华翼网 >> 时尚休闲 >> 汽车知识汽车原理 维修保养 名车介绍 驾驶技巧
 最受美国男性喜爱的五款车
很多人说汽车是男人最好的宠物,有些男人爱车爱到一点手指印都不允许,著名美国杂志福布斯针对男女做了一系列的调查,看看到底是什么样的汽车最受男士青睐?

1. 雪佛兰Silverado pick up

车主:93%为男性。参考价格:$23,350 - $26,685

入选理由:6L V8发动机,353马力,373Hp的扭矩,光是这些数据就已经足够激起男人们的购买欲了,并且,你还可以让Silverado发出咆哮——升级到6.8L涡轮增压柴油发动机。

2. 福特F-350

车主:93%为男性。参考价格:$21,684-$23,110

入选理由:如果这款6.4L、350Hp的柴油发动力还体现不了你的男性魅力,那就只能戴牛仔帽来增加你的魅力了。

3. 日产Titan

车主:91%为男性。参考价格:$24,390 - $38,530

入选理由:车的马力让男人疯狂:5.6L V8发动机可发出305Hp的大马力。另外,5挡变速箱还有专门为沉重负载所设置的牵引支架/拖拉模式。

4. 雪佛兰Corvette

车主:90%为男性参考价格:$46,100 - $71,275

入选理由:雪佛兰Corvette是首款在美国制造的运动汽车,外型豪放马力十足,Corvette跑车以其动感的造型、独特的线条和雪佛兰家族的典雅传统,征服了一代又一代的跑车爱好者,是美国传奇式跑车。自雪佛兰Corvette自1953年登场以来,已出产有6代以上的车款。近半个世纪,

5. 道奇公羊

车主:89%为男性参考价格:$21,155 - $40,355

入选理由:这款车有两款发动机供选择:3.7L,215 Hp的V6发动机或4.7L,235 Hp的V8发动机。另外,多数男性对性能“酷辣”的汽车有着特殊的好感。道奇公羊SRT-10不是一辆普通的pick up,而是装备了8升10缸发动机的pick up,它是美国人梦想之车的最好诠释。

    >> 返回《华翼网汽车知识》首页
* 华翼新闻 *
>> 更多新闻 
一周热点新闻