华翼网 >> 时尚休闲 >> 汽车知识汽车原理 维修保养 名车介绍 驾驶技巧
 操控将是关键 第三代福克斯剑指宝马1系
第三代福克斯志向高远,把目标对准了奥迪A3和宝马1系,听起来这似乎有些让人不可思议,不过从第三代福克斯的设计上可以感觉到福特的信心。

在沿袭了现款福克斯的优点的同时,第三代车型全面的进化和升级,从各个方面来看都要强于第二代福克斯。

更加流线、动感的外形,更大的内部空间以及凌厉的操控性能。加长的轴距使内部拥有更舒适的乘坐空间。全车系标配导航系统,无钥匙点火系统,高配车型上还安装了蓝牙免提电话以及互联网介入系统。

第三代福克斯不能不说他的操控性能,这才是福克斯最核心的变化,也是最关键的变化。全新的福克斯使用了新一代的悬架系统,从而突出福克斯带来的驾驶乐趣。为此,工程师们首要的目标就是加强悬挂对路面反馈的精准度和以及对车身的支撑力,于是,他们使用了更硬一些的底盘,同时对隔音做了处理。

福特将用一款小排量的涡轮增压汽油发动机替代一直使用自然吸气发动机。柴油发动机也会进行同步的升级和换代。所有福克斯车型使用的发动机都安装了自动关闭和启动系统,可以在交通堵塞时,有效的减少二氧化碳的排放量。车主可以选配安装双离合变速器,这将使福克斯的运动性能得以进一步发挥。根据目前的消息,第三代福克斯将于2010年正式上市。

    >> 返回《华翼网汽车知识》首页
* 华翼新闻 *
>> 更多新闻 
一周热点新闻