华翼网 >> 时尚休闲 >> 汽车知识汽车原理 维修保养 名车介绍 驾驶技巧
 换代宝马X3明年初发布 售价与现款相当
相比宝马X5的销量,X3似乎一直都是被嘲笑的成员,近日我们得到了一个可信度比较高的传言,全新一代宝马X3会在明年初的某个时间发布,据悉新车最明显的特点便是在车身尺寸方面的精进,新X3将会拥有一个更大的车身和空间,以及被全面优化的内饰配置,但是宝马宣称这个更大号换代产品的售价将于现款X3维持在同一水平线上,这要感谢目前竞争激烈的城市型SUV市场。

在车身尺寸和配置经过全面革新后的X3,其与现款车型维持同一售价水平的思路是对于目前这个市场中奥迪Q5和奔驰GLK的回击,因为以上这两款新车在海外的售价分别比X3便宜了2000和6000美金。也就是说,换代X3的售价将不会高于现款40,525美金的顶配售价,起步价很有可能介于目前奔驰GLK 34,775美金和Q5 quattro38,025美金之间。

目前,全新一代X3正在海外紧锣密鼓的测试当中,明年初,全新一代宝马X3将会以一个全新的市场定位来迎接目前竞争白热化的城市SUV市场,因为现款的产品,在GLK和Q5面前真的已经没什么竞争力了。

    >> 返回《华翼网汽车知识》首页
* 华翼新闻 *
>> 更多新闻 
一周热点新闻