华翼网 >> 时尚休闲 >> 汽车知识汽车原理 维修保养 名车介绍 驾驶技巧
 福特再次召回百万辆汽车进场维修
美国汽车生产商福特公司本周宣布,将召回117万辆卡车、厢式车和运动型多功能车,原因是这些车辆的引擎装置,可能因为一些技术缺陷而引发车子故障或是起火。

福特公司表示,这次召回的车型包括1997年至2003年生产的7.3公升柴油引擎系列。包括福特E-Series van,、Excursion运动型多功能车与F-450 Super Duty、F-550 Super Duty卡车车款。

Super Duty品牌的皮卡包括众所周知的F-250、F-350和F- 450,是福特旗下盈利最好的车型之一,福特一直不断至力于F系列的改款,希望可以帮福特打下更??汽车占有率。

美国国家汽车安全会The National Highway Traffic Safety表示,在福特网站中有表明,该车的凸轮轴位置传感器可能会影响引擎运作,进而导致车祸,所以要召回车辆进行维修检测。感应器最大功能是调节燃油进入引擎,所以若此部份出问题,将会影响行车安全。

其实早在去年已宣布回收同类型车种,此次在扩大范围与时间,就是为了再次确定该系列车款之安全。

福特发言人Dan Jarvis表示,截至目前为止,共有14起的意外因次部份故障而起。福特表示,进场反修时间从12月17号开始,并会寄发通知书给车主,车主必须在2008年5月完成进场反修工作,有问题的车主可以打电话866-436-7332。

    >> 返回《华翼网汽车知识》首页
* 华翼新闻 *
>> 更多新闻 
一周热点新闻