华翼网 >> 时尚休闲 >> 欧陆采撷 欧洲各国社会文化、风土人情概览
 冰岛克雅尼斯市 蓝色礁湖露天温泉
冰岛蓝色礁湖(Blue Lagoon)拥有全球最大火山区,频繁的火山和地壳活动,创造了无数的湖泊、温泉及瀑布,地热和水力成为唾手可得的能源。

蓝色礁湖是全世界最大的露天温泉,它的出现原是意外,1976年,工人为兴建发电厂,把海水注入地盘周围的低洼火山岩地,却误把岩层的矿物溶解,专家发现这些矿物泉水有助治疗皮肤疾病,温泉中心便发展起来。

在这里的现场还有DJ为你献上美妙音乐。和你的情人来此享用,觉对是人生一大享乐!保证能有个甜美的周末!冰岛全年气温都很冷,就算是夏天,气温仍徘徊在摄氏十度左右,而蓝色礁湖的泉水抽取自两千米的地底,长年维持在摄氏三十七度左右,令湖面经常被白烟笼罩,淡蓝色的水质,是因极高的硅含量和矿物质所致,而镁离子含量也比死海的高出四倍,所以除了有护肤作用,还有舒缓骨痛功效。

    >> 返回《华翼网欧陆采撷》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻