华翼网 >> 时尚休闲 >> 流行时尚欧陆时尚 流行趋势 时装服饰 美容护肤
 选择怎样的眼罩??
先说说眼罩的功效吧~~~
您知道色彩和芳香的神奇作用吗?您知道色彩和芳香疗法吗?
让我们也都在的色彩和芳香的呵护下,放松我们疲劳的双眼、疲乏的身体、疲惫的心灵吧!

成份:
眼罩一只
天然玫瑰或熏衣草干花瓣特制香熏香包一包
高分子无毒凝胶啫喱一只

使用方法:
*常温下使用:将芳香眼罩放置于眼部,即可在轻柔的芳香的环绕之间感受到身心的放松。

熏衣草香包功效:杀菌驱虫、清肝、脾、促进肠胃功能、止呕吐、改善生理问题;改善支气管炎、气喘、喉炎;安定情绪、抗沮丧、降血压、治失眠

玫瑰香包功效:强化心脏、肠胃之功能;可治疗黃疸、消除毒素、加强肝功能;平复哀伤、嫉妒、舒缓紧张、使女性积极开朗。

*冷藏后使用:将啫喱袋放置于冰箱中快速冷藏15分钟后取出,拭干啫喱袋表面的水珠,再塞入芳香眼罩中即可使用。
可消除眼部疲劳、减缓充血、收紧眼部皮肤。

*加温后使用:将啫喱袋放置于热水(2-3分钟)拭干啫喱袋表面的水珠,再塞入芳香眼罩中即可使用。
可促进血液循环,放松肌肉、消除黑眼圈哦!

呵呵,这是我转载的一些关于眼罩使用方法的东东,我现在正在做一项关于眼罩的市场调研,希望大家多多帮忙,谈一些眼罩使用的心得,还有自己选择的品牌款式等等,谢谢罗~~~



MSN:viseazheng@hotmail.com

    >> 返回《华翼网流行时尚》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻