华翼网 >> 时尚休闲 >> 流行时尚欧陆时尚 流行趋势 时装服饰 美容护肤
 好讨厌的豆豆啊!
你们好:
我是典型的混合性皮肤的妹妹,以前不长豆豆的我,不知道为什么这一年却开始长了,虽然不多,但是也够讨厌啊,而且会留下豆印啊,我想知道我该用什么牌子呢,我这人比较懒,最好是整系列产品.谢谢各位的帮忙!对了,最好有图画和去哪里买,还有用荷兰文写牌子的名字和系列产品的名字.

注明: 我看到很多中国的网站有写,H2O 的产品可是荷兰好象没有啊,还有兰芝也没有啊,听他们说好象很好啊,还有欧柏莱到底是什么牌子啊,好象不知道啊,你们知道她的英文名字吗?




此消息由水晶甜心在2004-10-28.18:50:31编辑过

    >> 返回《华翼网流行时尚》首页
我用body shop茶树油系列的,挺好的,价格也比那些专柜的便宜,你可以试试。
  
引用:
原文由 aizi 发表:

我用body shop茶树油系列的,挺好的,价格也比那些专柜的便宜,你可以试试。



我现在是在使用这个牌子啊,可是有人说它不是很好啊,我都不知道了啊,一般要用多久才有效果呢? 谢谢你的帮助?
  
我用了2个星期感觉真的很难舒服啊,油比平时少多了啊,可是痘痘还没有见退掉啊,我想快了吧,如果也有和我一样烦恼的妹妹的话,可以试一下啊. 而且它是全自然的护肤品啊!
  
我用了一个月的茶树油系列,油是控制住了,可是痘痘根本就不见好啊,而且用了那个脸霜后,皮肤好干哦,不怎么舒服啊,而且那个什么茶树棒对痘痘一点用都没有啊,不知道姐妹们有什么新的推荐啊?
  
wo.zhi dao shen me.pai zi hao
  
引用:
原文由 aideshizhe 发表:

wo.zhi dao shen me.pai zi hao





你知道就说以下看看啊,我现在在用vichy,可是又有很多人说这个不怎么好啊,你有什么好推荐啊. 谢谢?
  
建议你饮食上改变一下,少吃些油大的,我在国内的时候也长豆豆,来了反而不长了,其实这边干净多了,没那么容易长的呵呵,多吃蔬菜吧,还可以顺便减肥!

此消息由meisje在2004-11-21.01:45:35编辑过
  
相同的东西不同地方买自量不同.
  
化妆品这些东西很多都是因人而异,有人觉得这个牌子特别适合她,但是别人却不一定达到同样的效果。真是很麻烦的一件事啊。
祝妹妹好运了。
  
hahaha
  
越是长豆豆就越不能着急
要保证每天的睡眠
多喝水
化妆品要用控油的东西
最好是找个荷兰人带你去买东西
这样你就知道是什么化妆品了
经常做个去油的面膜
  
可能化妆品真的是因人而异吧,我不用化妆品的,可是护肤品还是用的吧, 我用了VICHY一个星期感觉还可以吧,不过痘痘还是会长,但是少了. 我也经常喝说和吃水果啊,蔬菜啊,可是好象也是老样子啊,我也很奇怪啊,我以前在中国不长的啊. 我也觉的荷兰比较好空气应该不会长的啊,可是还是长啊,可能是我这个人太热了吧,这应该不是青春痘而是热气痘啊. 我也没有办法了啊!
  
那说明你还青春
  
mm你用用纤碧的吧 我觉得比较好
2号的水 还有黄油就OK拉
反正对我是管用的
我也超油~~~
  
我妈说女人结了婚后脸上豆豆就会好了.
  
引用:
原文由 沈森严 发表:

我妈说女人结了婚后脸上豆豆就会好了.



不会吧,我还没有听过这么的论调啊.
  
我今天好心痛啊, 都怪那个SALE不好,看她介绍的那么好,我竟然稀里糊涂的花了150 欧圆买了一整套的倩碧除痘产品,现在想一下好痛啊,要是效果不好的话,我真的要跳楼了啊?
  
aaaa!
  
yao tian yi qi tiao suan le.,huo zhe ye mei yi si.
  
不会吧,你也不想活了吗,做女人好痛苦啊? 老是为了面子的问题啊? 我前几天去买了CLINIQUE的遮暇膏,跟本就遮不住还涂不平均啊,气死我了啊,又是钱啊?
  
zuo nan de jiou bu tong ku le a!lao shi xiang zhe shi ye. ni bu yao xiang zhe zi ji de wai biao,zi ran huei kai xin dian de,
wo yi jing bu kai xin kuai 4nian 6ge yue le.
ni dao bu ru shen xie qian ,qu mei rong yuan ne? zhe li kan bu hao ,qu re ben.
  
qiong de,cha dian ,dang qi gai le.
  
美容院,现在打死我都不去啊,又痛啊,又贵啊,而且荷兰的技术不好啊. 妹妹你现在还长痘痘吗,我听别人说喝夏桑菊能好啊,我也不知道啊,对了你住荷兰哪里啊,我在鹿特丹,你多大啊,以后多交流啊.你用什么东东啊?
  
我在海林,Heerlen.有豆豆.以前自己用牛奶洗脸过一duan shi jian zai xi diao.jiou mei shi le. chi feng mi,bu zhi dao hai shi,yong,duei lian hen hao de.
  
我想最不懂护肤的妹妹,皮肤应该是最好的吧.
  
oooo!hao wu liao a! ai ,you dian bu xiang zhu zai HE LAN le.
  
没办法啊,做人就是这样的啊,如果你没来这里,你又会后悔啊. 大胆问句你多大啊,结婚了吗,做什么的啊.
  
主要没有性生活,
  
wo,hei hei.18 suei. mei zuo shen me a !zheng tian zai wan,suo yi jue de mei yi si . hao ke lian a!
  
不会吧,你还这么小的啊,那你应该不是留学生吧,你来荷兰多久了啊. 没事情做可以找啊,去找工啊,天天玩在荷兰是很闷的啊,可以找个男朋友啊.
  
lai he lan,ban nian duo le.shi hao men a!zhao gong zuo,wo he lan yu hai mei xue hao,mei xin xue,ying wei xue xi huan jin bu hao.
  
jie jie.ni gong zuo ma?
  
我是一边读书一边在实习啊,以前有做工啊,现在暂时停了,过了年也要去找工了啊,不过我星期天在我爸爸的餐馆里帮忙啊? 你应该好好学习荷兰文啊,不燃以后你会后悔的啊,既然你选择了这里就应该努力的学习好这里的语言,方便沟通啊. 而且你还这么小啊. 别浪费时间.你是一个人在这里吗,你是留学生吗,还是移民啊. 你还没有男朋友吗?
  
duei bu qi,wo pian le nin,qi shi wo shi nan hai zi,
wo yi ge ren zhu zai zhe, wo shi lai san xin de.
ying wei ,wo xin li shou le 10jian de chuan shang,xian zai wo lai zhe li wan,wo bu xiang huei span le. wo xiang fang song zi ji.tai nan shou le
  
wo zai zhe li,mei you xue xi huan jin.
  
那你现在就在玩吗,那你什么时候回去啊!
  
ming nian,ziji de qian tu miao man,zhen bu zhi dao gan shen me hao!jia ru neng shi yi de hua jiou hao le.
  
你是失恋了吗,所以出来散心啊. 你们家这么有钱给你出来玩啊?
  
shi lian ,bu shi a ! wo bu xiang xin ,gan qing de .wo jia mei qian .
yi ge ren xiang sheng chuen hen rong yi.
zhe ci fa ,de xin xi hou ,huo xu ,1ge yue bu shang wang le. zai jian
hao hao bao zhong .
wo de dian zi you jian yiyihewei@hotmail.com
  
有豆豆的MM可以用“MARY KAY",效果不差。
  
这是什么牌子啊,荷兰哪里有买吗?
  
想知道怎么消DODO吗,找我咯,哈哈
我的电子邮件是juxiang1314@hotmail.com
  
引用:
原文由 水晶甜心 发表:

这是什么牌子啊,荷兰哪里有买吗?



是美国的直销产品,不错。
  
那我们这里没看到啊?
  
引用:
原文由 水晶甜心 发表:

那我们这里没看到啊?



它们公司会培养一批美容顾问,然后由她们直接销售给顾客。
它们的产品不会放上货架卖的。
  
我的痘痘长的不多了,只是现在留下了很多的痘印,不知道该怎么办啊!
  
我以前也有的。就用了国内的李医生神气暗疮水。效果满不错的。坚持使用一段时间能好的。 就是将有疤痕的地方退皮退去。
  
我这里是没有这个牌子的不过还是谢谢你!
  
使用什么样的护肤品固然重要,但是饮食真的也特别重要 我以前在国内的时候一个痘痘都不长的(没有性生活的情况)但是来了荷兰的第一年也开始张痘痘,额头下巴上面都长,当时真是‘痛不欲生’了 后来朋友推敲我的痘痘可能和螨虫有关系,我觉得很有道理,所以让家里人给寄来‘肤螨灵’,另外我自己总结出来痘痘和高热量的巧克力和薯片有着直接的关系,从此便开始忌口。使用了半年‘肤螨灵’和‘再青春’,以及避免吃巧克力,我和痘痘告别了。具体你说的痕迹,我觉的慢慢会褪掉的。
  
保证有效。去联络你的家庭医生,告诉他你的状况。要求他开给你可以除豆的避孕药。保证药到病除。从临床来看,真的有美容效果的哦。
  
我现在的问题是痘疤,要怎么除啊,谢谢各位姐妹!
  
我现在用我朋友推荐的东西,效果也不错,可是当然说完全不长是不可能的,在生理期的时候还是会长的,但是现在我不敢去挤了,就是涂了我朋友推荐的药膏,几天就会褪了,虽然说那几天很难熬,但是总比留下疤痕要好啊,所以我也劝各位姐妹有痘千万不要去挤.
  
女生就是麻烦~~
  
我现在就是用朋友推荐的PALMER'S 的LOTION 在ETOS买,很便宜,对去痘疤有效果!
  
请问""aideshizhi""住在heerlen哪里阿?我也是heerlen的。希望能和你做朋友或者网友。我的hotmail是hudielan1@hotmail.com一般我都是晚上10点后或者早上12点后上网的。
  
* 华翼新闻 *
一周热点新闻