华翼网 >> 时尚休闲 >> 流行时尚欧陆时尚 流行趋势 时装服饰 美容护肤
 里约热内卢秋冬时装秀 裤装秀个性
  本月7日至12日举行的里约热内卢时装周(Fashion Rio),是拉丁美洲最大的时装盛会之一。

  今年,有30多名巴西顶尖设计师汇聚于此,在“科技与创新”的大主题下,展示了他们对2008年秋冬流行时装的精彩诠释。

  本届时装周以巴西风格服装为代表,当中有不少设计师选择以裤装,“演出”一场又一场异彩纷呈的春夏时尚大戏。

  ①设计师Mara Mac是里约时装周的常客,他善于以裤装,带出女人的潇洒个性。

  就如这款褐色半休闲裤装,单一的颜色、干净的线条,裤子不是长到足间,而是特意的及膝剪裁,彰显一个女人的权威的同时,还把她的潇洒一并带出来。

  ②Tessuti也是一个不爱长裤的设计师。至少在这一季,他更爱让女人露出修长美腿,清凉一“夏”。这套休息裤装用素净的颜色,挥洒出女人的落落大方。

  ③Maria Bonita是另一个善于把个性植入服装的设计师。他看中吊带装,以及它蕴含的俏皮魅力,让女人一穿上,立即倒转时间,调皮可爱又有个性。




    >> 返回《华翼网流行时尚》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻