华翼网 >> 时尚休闲 >> 流行时尚欧陆时尚 流行趋势 时装服饰 美容护肤
 吹干漂亮卷发3步曲 ---特别推荐!!
吹干漂亮卷发3步曲


吹出一头漂亮的卷发并不是件容易的事。最常遇见的情况就是好不容易把头发吹干了,却发现发卷已经失去原来的形状。如何避免这种情况的出现?

  Cosmo邀请发型专家来介绍个中技巧:

  Step 1 洗发后,用毛巾吸干多余水分,均匀抹上适合卷发使用的塑发产品。将头发分成1至3英尺宽的小绺,用手指卷绕每小绺以确定发卷。

  Step 2 将头往前倾,用吹风机的中档吹干前面的头发。需要注意的是,吹风机的出风口最好增加一个风罩,这样不至于吹散发卷。将风罩靠近发卷边吹边轻轻地晃动,然后拿开一会儿让头发冷却,重复这个动作直到头发干透。

  Step 3 前面的头发吹干后,将头发全部拨到肩侧,然后运用同样的手法吹干此侧的发卷,另一侧的头发亦然。


    >> 返回《华翼网流行时尚》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻