华翼网 >> 时尚休闲 >> 流行时尚欧陆时尚 流行趋势 时装服饰 美容护肤
 鱼胶原蛋白-吃出由内到外的美丽
世界上最美丽的服饰也比不上一身美丽的肌肤,平滑、细腻、光洁、富有弹性的肌肤在视觉上可以传递美好,善良和愉悦;粗糙、灰暗、有色斑和凹凸不平的肌肤常会给人负面的感觉,甚至让人产生距离感和排斥感。因此为了美丽,作为女人,一定要不遗余力的来保养自己。

市面上有很多喝的及吃的美容补助食品,也就是“吃”的保养品。其实这类型的产品在日本已经风行很久了,只要你走进药妆店,就可以看到五花八门的美容饮料或者是粉状泡来喝的健康食品,除了有美容效果外,有些产品还特别针对减肥瘦身或是熬夜后的体力补充来设计的。

到日本,美容老师就会准备好多种美容饮品,喝了之后真的会觉得皮肤变得滋润有光泽。在日本,几乎每个女生每天最少都会喝上一种美容饮品,这是许多日本女人维持健康美丽的秘方。日本女生非常注重外表,她们是不化妆绝对不出门的,甚至有些日本女人出门倒垃圾都要化完妆才做的,但同时她们也非常讲求体内环保,只有内外调理同时进行,才能拥有漂亮的肌肤。在琳琅满目的美容食品中,最受欢迎的补给品还是左旋维他命C饮料和胶原蛋白。但胶原蛋白,还是比较喜欢粉状的。一是因为它比较容易携带,因为很多粉状的胶原蛋白是小袋密封包装,每次服用一包,把它打开后直接添加到所喝的饮料,咖啡,牛奶或酸奶里,简单又方便,而且这种粉状的胶原蛋白是没有添加防腐剂的,会让你吃的很安全;二是因为粉状的胶原蛋白除了可以吃之外,还可以用它来做面膜,具有深层滋润,净白及保湿效果,其效果比普通面膜高十几倍,而且成本很低。

或者在每天晚上涂抹护肤品时,可添加一点点胶原蛋白,会形成很好的保水层 供给皮肤所需要的全部水分,同时会增强皮肤的亮泽度。每天持续的使用,可改善暗沉的肌肤,使肤色干净透亮,呈现弹性的紧致状态。但是你必须要选择那种即可内服又可外用的胶原蛋白,才可以达到这样的多重功效。鱼胶原蛋白可以让你内服外用同时进行。

胶原蛋白优格嫩肤美白面膜:

材料: 鱼胶原蛋白1包(2.5克);原味优格(Plain Yogurt)2茶匙

制作方法: 将材料混合搅拌均匀

使用方法: 将调制好的面膜敷于脸上,待10-15分钟,再用冷水冲洗干净。每周使用1-3次。

功效: 保湿,防皱,柔嫩肌肤,使毛孔细致,同时可促进肌肤的新陈代谢,加速肌肤的再生,让老废角质脱落,避免肌肤毛孔阻塞,自然而然的防止粉刺产生。长期敷下来,一定会发现肌肤不止毛孔变小了,粉刺变少了,连肤色也会变得比较白皙透明。

适用肤质: 这个面膜非常温和,适合各种肌肤。

小秘方: 早上起来赶时间的话,肤色又不太好看,直接将这个面膜敷脸三分钟,然 后冲洗干净,肌肤会变得比较细致光滑,也有很好的美肤效果!

好的鱼胶原蛋白原料是采用安全性极高的鱼鳞,没有牛、猪、鸡等陆上动物的传染病的危险。人体不能自己合成的氨基酸含量高;不含脂肪和胆固醇;不 含任何防腐剂,添加剂及人工色素;平均分子量低于1800(1.8kda),这种超低分子胶原多肽内服可以完全被人体吸收,添加在护肤品里外用,可到达真皮组织并被吸收,在很短的时间内,就可增加肌肤的湿润度及光泽度,逐步改善粗大毛孔,使肌肤回复年轻时的光滑细致,同时可修复并预防皱纹的产生,让松弛的肌肤快速回复紧致,提供肌肤最需要的养分。

    >> 返回《华翼网流行时尚》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻