华翼网 >> 时尚休闲 >> 流行时尚欧陆时尚 流行趋势 时装服饰 美容护肤
 初春季节,用漂亮的长T做众人瞩目的焦点
初春季节,脱去厚重外套,才发现原来杨柳细腰已不见,换来的是肥臀粗肢。那选择扬长避短的服装就是关键了。本季各种图案色彩的长衫数不胜数,用它们来拉长线条,摆脱臃肿再好不过了。合理的规划下自己的衣橱,从中选出一款最适合自己又百搭的长衫,为春天开个好头。

大多数人都会认为条纹十分显胖,其实加入点配饰和其他时尚元素,就能呈现出不同的视觉效果。拿可脱卸的背带调整方方正正的造型,显得与众不同。

宽松的下摆,恰巧遮盖了住缺陷。如果够性感,直接当做裙装穿也很适宜。搭配时髦外套,无论室内室外都绝对活泼休闲。

单色的长款T用短逡来制造全身的层次感,帽子和围巾的点缀,让你轻松应对春天多变的天气。

喜欢欧美范的MM们,绝对不能错过一款人物长T,搭配legging、礼帽、时髦鱼嘴鞋,让你走到哪里都成为众人瞩目的焦点。




    >> 返回《华翼网流行时尚》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻