华翼网 >> 时尚休闲 >> 流行时尚欧陆时尚 流行趋势 时装服饰 美容护肤
 英国最潮流时尚型女的百变穿衣秘籍
  说到Daisy Lowe,必定会想到她家多如牛毛的复杂八卦,或许也是因为这众多八卦,让她登上时尚杂志封面和品牌广告大片的机会多于其他人。生于1989年的Daisy是伦敦当今最具指标性的IT Girl,身兼DJ和模特儿等身份,深受全英国少女追捧。Daisy身上有一种强烈的英伦气质,随意甜美且混合点小庞克,于是烟熏妆和街头混搭的世界里便又多了种Dasiy式的时尚轮廓。

  混搭在Daisy手里范围变得很广,从乖乖富家女、酒场舞女到平民学生妹,从摇滚客、怀旧主妇再到性感小可爱,几乎走遍所有风格。素色Legging和长袜是Daisy最爱的单品,白色配红鞋是俗得怀旧,黑色配白鞋是实得抢眼,漆面配黑鞋是亮得时髦。

  Dasiy还喜欢用一件简单的外套来强调层次感。Dasiy式的点睛之处就在于里外层层坚守素繁搭配原则,这样的一简一繁既满足视觉上的层次又避免多余的堆积感。各种特殊配饰也是Dasiy式的要点,比如小圆礼帽、印花筒靴、细长围巾、彩色胶框墨镜都是街头混搭的不二选择。

  在Glastonbury Festival上,Daisy的宅女打扮相当随意。而宽大吊坠的T恤衣领形成的褶皱,胶质光泽Legging以及暗花印纹的筒靴则加大了视觉亮度和质感。

  在欣赏Chanel 2008年早秋秀时,身着红色呢子大衣,手提浅棕色暗花手袋显得格外醒目,和着微卷长发、烟熏妆使得很是魅惑动人。



素色Legging和长袜是Daisy最爱的单品


    >> 返回《华翼网流行时尚》首页
  Miumiu的的头像T恤外穿上利落小西装,再与黑色Legging搭配,外带统一格调的黑甲油、黑唇彩和高挽发髻。街头女强人形象猛然而起。

  在电影Sex And The City英国首映礼上,Daisy穿着Miumiu的高腰公主裙、黑色丝质长袜和宫廷风格的金边高跟鞋,一组简单而极具小女人味的装扮。



Dasiy式的点睛之处就在于里外层层坚守素繁搭配原则
  
* 华翼新闻 *
一周热点新闻