华翼网 >> 时尚休闲 >> 流行时尚欧陆时尚 流行趋势 时装服饰 美容护肤
 经验分享:减腰部赘肉的方法
简单不花钱,没有场地限制,坚持了7天,腰部肥肉下去很多,穿者贴身yy再也不见突起的肥肉,腰线很好看的。

每晚睡前半小时,取一碗,放一把豆子或花生,扁豆类在碗里。

立正,脚分开,略小与肩,取碗放在两脚尖之间,两臂侧平举,向前弯腰,右手去抓碗里豆子再放掉,左手向上举,指尖朝上。伸直腰,再向前弯腰,左手去抓豆子,右手指尖朝上举。注意:两手始终侧平举,弯腰时,两手仍曾一直线。

做100次这个向前弯腰侧平举抓豆动作!

第2、3天是最难坚持,第2天弯腰时腿特疼,建议刚开始时,腿先分开弯腰,待以后两腿习惯了再慢慢并拢了做。

第1次做后,睡在床上,感觉腰部有些火辣辣燃烧脂肪的感觉。

这个动作对腿也有变细拉伸作用,对于不常做运动的人,是很容易做的。

    >> 返回《华翼网流行时尚》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻