华翼网 >> 时尚休闲 >> 流行时尚欧陆时尚 流行趋势 时装服饰 美容护肤
 一套可使脸变娇小的口腔操
  口腔SPA小脸操的道具、花费应该是宇宙无敌最低的,我们的道具是平时随手可得,可以接触到的“水”,女人是水做的,常常碰水你就会变得水当当。

  步骤一:将瘦脸道具(一杯水)准备好。

  步骤二:喝一口水将水含在口腔中,水的份量是你平常喝水的份量,千万不要以为要做小脸操就太过小心奕奕含入太少的水,或是因为太过于求好心切,含入口中太多的水而呛到,通常的只要你练习过两三次后,就能掌握到要领抓到重点了,所以不必担心。

  步骤三:使用口腔及两颊的力量,将口腔内的水份由口腔内壁射出至嘴唇的内壁,重点是将口腔内的水透过牙齿之间的缝隙穿透出去,此时水份的力量因为口腔的运作而达到了口腔内肌肉运动渐渐的脸颊紧实,再利用口腔及两颊的力量将水份吸回口腔内,这一个把口腔内水份射出去再吸回来的动作时间约为半秒钟。

  这个动作的好处是你不但运动到了你的脸、口、唇、颊,而且一举两得的是在做小脸操的同时运动到了胸锁乳突肌而消除双下巴,你也清洁了你的口腔了。

  SPA小脸操操作的次数会因为每个人年龄的不同而不一样,你一定会发现年轻时期的你,不需要多运动脸颊,就算脸型不如理想中的完美,也不致于松松垮垮的,但是苦恼的问题是到了一定的年龄之后,如果没有十分细心的保养脸颊很容易会松弛肥胖了起来,因此每个做SPA小脸操的次数都不一定。

  首先将你的年龄乘以3就是你的运动次数了,例如20岁乘以3是60次。

  步骤四:做完你的小脸操次数后,如果口中的水是早晚刷牙用的水,请你将口中的水吐掉,如果可以喝的矿泉水不妨将水喝下去,补充一天中的水份,此时小脸操就大功告成了,脸也会一天一天的漂亮起来,恼人的双下巴也会慢慢消失的。

    >> 返回《华翼网流行时尚》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻