华翼网 >> 时尚休闲 >> 流行时尚欧陆时尚 流行趋势 时装服饰 美容护肤
 推荐8款价格不贵的防晒霜
  春花盛开,春光明媚。不过,可千万别光顾着沉浸在阳光的享受中,而忽略了对皮肤的保养。当春日的第一道阳光出现时,防晒功课就要开始了。也别因为自己年轻,就对防晒不加重视。

  1、清妃防晒护肤乳液 SPF30+ PA++

  SPF30+、PA++的人体防晒指数,双重阻挡UVB、UVA,有效预防肌肤晒伤、晒黑和早衰。清妃防晒护肤乳液光稳定配方,防晒效果更持久。耐汗、耐水性强,即使在水上运动或流汗环境下也能确保防晒功能的有效性。蕴涵天然绿茶萃取精华具有优越的抗氧化、保湿及舒缓功效,及时为肌肤提供修复作用,由内而外呵护娇嫩肌肤。

  2、曼诗贝丹防晒锁水乳液 SPF15

  曼诗贝丹防晒锁水乳液具有高效防晒效果,能防止紫外线UVAUVB对肌肤的伤害,还具有保湿美白,抵抗氧化的功效。本品乳液轻质不粘腻,易于铺展,用后肤色均匀,肌肤水润、柔软而有弹性。防止色素沉着,提高排毒抗氧化效果,强力补水、锁水、抗过敏、不油腻、抗汗、抗水。

  3、羽西双重隔离防护防晒乳 SPF30 PA+++

  羽西双重隔离防护防晒乳,清爽配方,绝不粘腻,肌肤倍感清新舒适,提供一整天保湿。防水防汗配方,适合任何肌肤类型的日常防晒,一年四季均可使用。双重紫外线防护系统,有效抑制紫外线引起的肌肤伤害,防止肌肤晒黑和形成色斑。对抗氧化,对抗自由基,防止肌肤暗沉、泛黄和过早老化。

  4、DHC户外防晒乳SPF30+ PA+++

  DHC户外防晒乳同时添加纳米级紫外线散射剂和紫外线吸收剂。能于肌肤表面形成“纳米保护膜”,严密阻隔紫外线A波和B波。另添加辅酶Q10、橄榄精华油、透明质酸等保湿成分,使用感滋润不紧绷。易延展,且不泛白,呈现自然透明感。防水防汗配方,可持久防晒。脸部、身体皆可使用。

    >> 返回《华翼网流行时尚》首页
 5、AQUA 雅呵雅全面防晒霜 SPF30+ PA+++

  AQUA雅呵雅全面防晒霜双重防护强烈的紫外线UVA、UVB,保护肌肤表面免受紫外线损伤。镇静紫外线引起的肌肤炎症,保持肌肤的健康状态。触感滋润柔滑,紧密贴合肌肤的乳霜型。可耐汗水、皮脂、及水,长时间保持功效的防水配方。配合了植物成分奇异果精华。

  6、佰草集防晒乳液 SPF30+/PA++

  佰草集防晒乳液蕴含的仙人草、菊花精华能使肌肤在防晒的同时进行均衡晒中修护,修护肌肤因日晒引起的种种不适,保持肌肤适度水分。中草药独特功效能减少日光照射对肌肤造成的光老化损伤,防止肌肤晒伤和晒黑,并预防肌肤因紫外线过度照射而产生的早衰和光老化。产品清爽不油腻,有良好的防水和防汗的功效,游泳时亦可使用。

  7、Freeplus芙丽芳丝日用护体防晒液

  Freeplus芙丽芳丝日用护体防晒液,有滋润感,温和保护肌肤不受紫外线的伤害;用于面部、身体的防晒乳液;用香皂或沐浴液可轻松清除;无化学制剂配方,通过幼儿皮肤试验。

  8、CAMENAE柠檬草补水防晒精华乳

  CAMENAE柠檬草补水防晒精华乳质地独特清爽,能为肌肤提供清爽无负担的保护,减少外间对肌肤的不良影响,即时补充因日晒流失的水分,让肌肤保持水嫩柔滑的健康状态。
  
* 华翼新闻 *
一周热点新闻