华翼网 >> 时尚休闲 >> 流行时尚欧陆时尚 流行趋势 时装服饰 美容护肤
 十大最“愚蠢”节日礼物排行
  经济衰退之下,多数人都在削减圣诞开支,但何不送给爱人一罐适合人类食用的驯鹿食物,或是“会打嗝的啤酒寻呼机”,让爱人不用再担心忘记把啤酒放在何处了。

  在线零售网站Stupid.com公布了第三届年度全球最愚蠢节日礼物排名,只为让大家享受开心一刻。

  “没有什么比开怀大笑更能缓解一年的紧张了,”Stupid.com总裁Jim Kalmenson说,并称十件最愚蠢的礼物是从5000件礼物中评选出的。

  曾上榜的礼物有,希拉里胡桃夹子、特蕾莎修女口气清新剂、缝补内衣工具包以及可以在如厕时玩的迷你高尔夫。

  以下是Stupid.com出具的2009年“十大最愚蠢节日礼物排行榜”。

  1.甲流康复套装

  不管是您自己还是朋友生病,甲流康复套装包含您康复所需的所有东西,包括猪造型香皂、熏肉创可贴、熏肉牙线以及呕吐袋。

  2.狗粑粑圣诞装饰物

  狗屎形状的圣诞树装饰物。别担心,它一点臭味也没有,但可能也算是让人看了最恶心的装饰物了。

  3.高尔夫球救生衣

  现在,你可以用它来挽救高尔夫球甚至可能是整场比赛了。穿上这个专为高尔夫球定制的桔黄救生衣,再也不用担心球掉进水里。

  4.弗洛伊德拖鞋

  穿上舒适柔软的弗洛伊德拖鞋吧,所有焦虑、多疑、困扰都会烟消云散。这双拖鞋最大的特点就是正面镶有西格蒙德-弗洛伊德公仔。

    >> 返回《华翼网流行时尚》首页
  5.华尔街金融猩猩

  花几根香蕉的价钱就可以得到“猩猩专家”的建议,这套玩具包括猩猩CEO、老板座椅、办公桌和电脑,可谓派头十足。

  6.烦人的大公鸡

  有了它,情绪管理诞生了新方式,只要捏一捏它的脖子,这个色泽鲜艳的大公鸡就开始随着迎合着“鸡舞”音乐又跳又摇,可能要属最招人烦的玩具了吧。

  7.打嗝啤酒寻呼机

  有了这个啤酒杯套,你就算喝的再高也丢不了自己的啤酒杯。只要按动摇控开关,它就开始高声打嗝并发光,距离60英尺内都有效。

  8.会说话的手纸筒

  在卫生间装上“会说话的手指筒”,就可以录下留言,每次有人拽手纸的时候就能听到你留下的悄悄话了。

  9.奥巴马换装玩具

  奥巴马究竟是什么出身?现在你可以亲自为奥巴马玩偶选衣服,不论是超人服、海滩休闲装或是西服革履的公司高管,应有尽有。

  10.适合人类吃的驯鹿食物

  如果你要为圣诞老人准备饼干和牛奶,何不给他老人家的驯鹿也准备点吃的?这一小盒零食也是适合人吃。
  
* 华翼新闻 *
一周热点新闻