华翼网 >> 时尚休闲 >> 流行时尚欧陆时尚 流行趋势 时装服饰 美容护肤
 意大利名牌 Prada 改用身材丰满女模特
健康女模注定将成为设计师的新宠——意大利名牌Prada过去多选用骨瘦如柴的模特儿,今年的米兰时装展上却一改往日规矩,挑选一名身材丰满的时装模特儿行天桥。Prada在时尚界地位举足轻重,时装专家预计此举肯定会引来其他设计师仿效,改变时装界爱用“零尺码”女模的风气。

“我爱食物,不能为一条Prada裤子戒口不吃。”

品牌掌舵人缪西娅·普拉达上周亲自面试23岁的荷兰女模特拉拉·斯通。斯通上围34英寸、穿8码衣服。面试时她穿着透视针织衣,没穿文胸,丰满的身材和其他平胸纤瘦的模特儿相比,有着截然不同的韵味。

无独有偶,《星期日泰晤士报》前日也为一名身材丰满的女模特黑兹尔首次拍摄时装照。21岁的黑兹尔来自伦敦南部,她上围32英寸、穿8码衣服,用她自己的话说:“我爱食物,狂吃馅饼和薯蓉,我不敢想象为宣传一条Prada裤子而戒口不吃。”不少男人还告诉她,他们比较喜欢有曲线的女孩,看起来较自然、有女人味,他们中的大多数并不爱太瘦的女性。

自去年以来,至少有3名南美模特儿因患厌食症而死,引起时装界对模特健康的关注。

    >> 返回《华翼网流行时尚》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻