华翼网 >> 时尚休闲 >> 流行时尚欧陆时尚 流行趋势 时装服饰 美容护肤
 明星装扮 高腰牛仔裤好看不好穿
复古的最重要元素之一就是高腰,今年的高腰牛仔裤在时尚天桥上大放异彩,好莱坞女星们更是放弃去年盛行的“超低腰”牛仔裤,纷纷穿起了高腰。其实高腰流行风已经刮了好几季,却依然高烧不退,这是好消息,因为藉由精简剪裁线条来衬托女性优美身体曲线的高腰线,对于身材绝对具有拉长的效果,也彰显着女性特有的纤腰美态,女人味十足。

高腰好看不好穿,连Mischa Barton也尝试失败,深色T恤放在仔裤里面,完全是自暴其短的穿法。Mischa Barton的清纯与性感消失得无影无踪。




    >> 返回《华翼网流行时尚》首页
Jennifer Lopez精彩的穿着。鞋跟足够高可以拉出腿部线条,马甲+背心的搭配掩盖了她上身略肥的缺点,高腰复古牛仔裤的穿着,显得性感又风情万种。


  
Sienna Miller很乡村的打扮,但裤子最好更短,上衣应该更贴身、更紧,鞋的搭配太潦草。


  
* 华翼新闻 *
一周热点新闻