华翼网 >> 时尚休闲 >> 流行时尚欧陆时尚 流行趋势 时装服饰 美容护肤
 芳香疗法(AROMATHERAPY)
芳香疗法

1920年盖特霍西医生,正式用AROMATHERAPY芳香疗法这个复合字之后,经过70年的演变,至今已经成为美容市场的一个主流。芳香疗法本来是法语中的一个复合字,由AROMA(芳香)和THERAPY(疗法)组合而成。

芳香疗法所使用的ESSENTIAL OIL(天然挥发精油又称香精),以专业按摩的方式,或至少以按摩方式施用于皮肤上,在理疗性的按摩配合下,天然植物精油透过皮肤进入血液的效果特别好,渗透理疗具有举足轻重的影响,吸收所须的时间可能介于10-60分钟之间,不象传统护肤品必须要透过电子仪器的电子化学效果,才能进入深层的皮肤中。

在已经开发的150种精油之中,有部分天然芳香精油的用途有许多重叠之处,可给专业人员相当的弹性来选择最适当的调配剂量。各种精油的选择调配有太多的经验依据。在实践中,通常使用一种,最多两种天然精油在病患身上,但也有某些病状可以同时并用特殊配方。我们提供纯的100%天然精油,也有经过调制的天然纯100%精油SYNERGY OIL,也有为了方便操作及消费者销售的稀释调和精油等。

植物天然精油一般的效果包括:
帮助新细胞成长,加快去除老细胞的方式来延迟老化的过程,有助于痊愈的抗菌作用,消肿以及加速排除毒素,它们可以影响周边神经末梢,进而舒解压力和紧张,并且从而增进皮肤的弹性帮助消除疤痕组织和伸展痕。总而言之的整体效果,它们可以创造一种舒畅感,协助生理和协和身心两方面。

天然植物精油物质对组织内流体的交互作用具有很大的影响力,它们可以增进肌肉和神经的健康,提高身体的抵抗力,使心理和生理发挥更大的能力。最奇特的方法是它们有利于细胞质的分化,协助制造新而强健的细胞,进而促进死细胞和衰老细胞的代谢作用,因此有毒的排泄物和组织残余可以避免渗入结缔组织,进而改善组织,这种效果是其他美容法难以办到的地方。另一项引人注目的效能是:自皮肤损伤的时候,利用天然芳香植物温和的药效可以促进身体内部的平衡,渐渐的使损伤恢复正常,不会有副作用对人体有效的成分会融合在人体内,多余的残存成分会自动排出体外。

用天然芳香精油的芳香疗法,治疗护理的目的不仅可纠正生理过程的缺点,也是一种对应健康与疾病的哲学观念,“不是我有美容毛病,医好我”,而是一种“我希望健康,教我怎么做,运用我们的感觉,心智,器官去享受生命”,不仅帮助人民维持和改善健康,也激发人们对生活的新热忱的积极健康观念。天然芳香精油疗法提供了一种单纯直接的治疗法,与传统的美容疗法在步骤上有许多不同点,在治疗品的成分效果上,都超越一般护肤品好几倍的功能。

    >> 返回《华翼网流行时尚》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻