华翼网 >> 时尚休闲 >> 流行时尚欧陆时尚 流行趋势 时装服饰 美容护肤
 轻松delete小肚子
你是不是经常有此感慨?工资不见长,肚子却是长得飞快,皮尺经常在你的腰周围放松心态,而使你的心态越来越不放松?

ok,现在你可以不用为你的懒惰而苦恼,也不用为你的小肚而害羞,有养好东东,颜色不好看,对你的烦恼可是大有帮助,这就是黑茶。

无论绿茶、红茶、黑茶(中国的发酵茶),虽因种类不同会有些差异,但任何一种茶对抑制体重的增加都是相当有作用的尤其是黑茶,对抑制腹部脂肪的增加有明显的效果。

黑茶是由黑曲菌发酵制成,顾名思义,呈黑色。中国的普洱茶和六保茶都属于此类。从严格意义上说,发酵茶也就只有这两种。而发酵过程中产生的一种“未知成分”,起到了防止脂肪堆积的作用。

很多实验已经证明,茶有防治癌症、糖尿病、动脉硬化等成人病的功效,这主要是茶叶中一种叫茶酸脂的成分在起作用。这种成分在绿茶中含量最多,而在黑茶中的含量只有绿茶的l/5-1/6。但是,一部分实验结果证明,绿茶和黑茶的疗效并没有太大差异,对于减少腹部脂肪来说黑茶的效果甚至更好。

如想用黑茶来减脂,最好是喝刚泡好的浓茶。另外,虽然量越多效果越强,但一般情况下应保持一天喝l-1.5升。而且不要一次喝完,应在饭前后各饮一杯,并长期坚持下去。

此消息由Lavender在2002-10-09.23:04:43编辑过!

    >> 返回《华翼网流行时尚》首页
呵呵,最近感觉瘦了好多,呵呵,生活不规律呀:(
555,谁要减肥,商量一下,把营养都给我吧:)
  
小心茶喝多了,失眠。
绿茶也是好东西。它含有茶多酚。 吃酸性物质(肉,巧克力)过多时,可以多饮绿茶,使体内血液由酸性变成碱性。
  
* 华翼新闻 *
一周热点新闻