华翼网 >> 时尚休闲 >> 流行时尚欧陆时尚 流行趋势 时装服饰 美容护肤
 护肤品、化妆品经验
先来说说我的皮肤,很敏感,在鼻子周围又有点油,属于混合性皮肤。

先买的蓝蔻的美白一套好像就剩一个乳液和水了,总的来说没有发现变白了,挺温和的,不油腻。

那个黄色的大桶的蓝蔻防晒油,可能美国人都喜欢变黑吧,所以没有防晒黑的功能。到海边玩晒了个黑回来了。不刺激。

碧家的排毒眼霜,据说可以去除脂肪粒,我没有长脂肪粒也验证不了,就是用来保湿,或者在卸装后多抹点,心理排毒哈哈。

蓝蔻混合皮肤套装,兰水有点酒精味,很粘稠好像很有营养似的,洗面的也不错。

眼霜因为我23岁所以只用保湿就行了,防止出现黑眼圈和皱纹。

现在来说H2O家的水中美白套装,当初要买的初衷是看好他家的美白保湿功能了,但是买回来以后,很后悔,除了洗面摩丝还可以,其他都很蛰皮肤,据说是含比较多的C吧,那个面霜几乎不能用,一涂上整个脸都变成红的。所以皮肤比较敏感的MM们啊,谨慎尝试。

化妆品,
碧家的底霜,是紫色的,紫色可以调节黄色的皮肤,让皮肤呈现自然白色。

香乃尔的粉底很轻薄,水分很多的样子,抹上特别舒服。毛孔显的很细腻。缺点是基本没有遮瑕功能。

香乃尔的粉,补装用的,还是延续她的风格非常的细

娇兰的1号散粉,五颜六色的粉珠满足你的需要,可以很好的调节脸色,使脸看上去白里透红。1号适合肤色白的MM,3号适合不是很白的MM.

有了娇兰的散粉,CD那个已经不用了。

CD的五色眼影,很好搭配,效果也很持久。不会画眼影的MM可以上它家的网站有教的。

安娜苏301腮红,很漂亮。最喜欢她的味道和精美的盒子。

BB睫毛膏在美国很火,但是掉的很快,上午涂下午就熊猫眼了,掉妆快的好处就是随便拿个洗面奶就能卸的很干净。苦笑,大家不要买了。

资生堂挥泪睫毛膏涂在睫毛上一闪一闪的很好看。

资生堂的睫毛夹很好用推荐。

贝佳斯的白泥,是专门给干性,敏感皮肤用的,大力推荐!虽然涂抹的时候有一点点凉凉的刺痛,但是一点都不过敏而且用后皮肤出奇的干净,给你焕然一新的感觉。还会继续买。

H2O的绿茶精油,是用来抗击过敏的,还不错。只要晚上在泛红的地方滴一点抹开睡一觉就好了。

最后总结的说,其实护肤品化妆品还是要多试试,别人用的好的,咱自己不一定适合,所以还是自己亲自实践才能找到适合自己的。

    >> 返回《华翼网流行时尚》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻