华翼网 >> 时尚休闲 >> 投资理财股票 证券 期货 房产 基金 保险 外汇 贵金属
 调查:在办公场所外工作更易集中精力
  一项调查显示,多数员工表示,在办公室以外的其他地点办公比在办公室更容易集中精力,但很多人认为远程下载文件与软件让他们的速度减慢,影响工作效率。

  办公室以外的工作地点包括家中、酒店、另外一家公司、咖啡店等。

  这份为旧金山信息技术企业Riverbed Technology进行的调查显示,近半数的受调员工表示,目前在办公室以外的其他地方办公的次数比两年前更为频繁,40%的人表示,如果下载商业文件或软件的速度能加快,他们会更经常地在其他地方办公。

  调查结果显示,三分之二的受调者表示希望能够比现在更经常地在办公室以外地点办公。

  54%的人表示,在其他地方办公比在办公室更容易集中精力。

  不过33%的人表示,远程下载文件与软件对工作效率造成负面影响。

  此次网上调查由Harris Interactive为Riverbed进行,调查时间在3月底与4月初之间,共有4,391名成人接受调查,其中910人为全职员工,通常在办公地点上班。

    >> 返回《华翼网投资理财》首页
* 华翼新闻 *
>> 更多新闻 
一周热点新闻