华翼网 >> 时尚休闲 >> IT 数码手机、电脑、网络、软件、数码产品
 9款3G手机评析
CDMA 2000篇:

多普达S900c

S900c是多普达针对电信的CDMA2000网络推出的一款旗舰级天翼定制手机。该机虽然在型号方面和多普达之前推出的Touch Diamond同属于S900系列,但在外观方面还是拥有较大的差别。特别是在Diamond中那棱角分明的后盖在S900c中消失的无影无踪,另外在机身的厚度方面相比Touch Diamond也增加了不少,这可能是由于S900c采用了更大容量的电池所致。

硬件方面,这款旗舰级的3G手机自然不会落后。一块2.8英寸分辨率为480×640的液晶屏幕拥有十分不错的显示效果,同时对于WM系统手机像素不高的一贯传统该机也没有太大的提升,仅仅一枚320万像素的摄像头,成像效果十分一般,显然和目前的主流水平存在着差距。不过好在该机的整体性能十分不错,一颗主频高达528MHz的CPU性能十分强劲,另外辅以256MB的超大运行空间整机运行效率十分不错。

LG KV500

LG KV500是一款拥有典型的韩系风格的3G手机。在外形方面该机和之前推出的“曲奇”十分相像,均采用了直板全触屏的设计,拥有不错的握持手感,并且全黑的机身使得该机的时尚感十足。

硬件方面,这款KV500的配置也是十分不错的。该机使用了一块3.0英寸的液晶面板,拥有不错的显示效果,同时该屏幕还支持触摸操作,操作手感上佳。在摄像头方面该机配置了一枚300万像素的摄像头拍摄效果一般。不过稍显可惜的是这款机器并没有配备前置摄像头,因此暂不支持视频通话功能。

LG KV755

KV755是韩国LG公司面向中国的3G市场推出的又一款3G手机,和之前的KV500一样,该机也工作在中国电信运营的CDMA2000网络环境下。外观方面,相对于之前的KV500的时尚外观,这款KV755显得更为商务一些。该机采用了金色的镜面机身,并使用了滑盖的设计,机身风格高贵典雅。

硬件方面,这款KV755的整体表现还是不错的。该机使用了一块2.4英寸的屏幕,分辨率达到了240×320的QVGA级别,显示效果不错。同时该机还内置了一枚500万像素摄像头,拥有不错的拍摄效果。除此以外该机还内置了视频音频播放器,并支持最大8GB miscroSD卡扩展,表现十分全面。

    >> 返回《华翼网IT 数码》首页
TD-SCDMA篇

中兴U981

中兴U981是一款十分优秀的国产手机,该机拥有时尚稳重的外观十分适合商务人士使用。外形方面,该机使用了智能手机中常见的直板全触屏的设计,并使用了拥有金属光泽的机身材质,整体看上去十分大气。

相对于该机外形方面的稳重大气,中兴U981的硬件配置也十分的强悍。该机采用了一块2.8英寸的触屏,分辨率为QVGA级别,显示效果上佳。同时该机还配备了一枚200万像素摄像头,支持8倍数码变焦,拍摄效果尚可。除此以外该机正面屏幕右上方的一枚30万像素摄像头保证了支持视频通话的可能,而使用中国移动的TD网络则保证了视频通话的流畅进行。另外该机采用了Linux系统,拥有不错的扩展性能。

多普达S700

多普达S700是一款外形和性能俱佳的手机,该机在外观方面和之前大红大紫的多普达S1十分相似,只是少了几分S1的圆润,这样是的整机在风格方面更为硬朗。除此以外该机采用了直板全触摸的设计,先进的触摸操作配合急速的3G网络,整体表现十分不错。

硬件方面,多普达S700的表现也是十分不错的。该机使用了一块该机2.8英寸65536色的触摸屏,显示效果十分细腻。同时搭载了一枚200万像素并支持自动对焦的摄像头,拍摄效果不错。另外该机运行在Windows Mobile 6.1环境下,搭载了一颗主频为500MHz的CPU,并搭配有256MB ROM+128MB RAM的内存配备,运行速度不错。

LG KD876

LG KD876是一款造型较为怪异的的手机。该机采用了LG手机中并不多见的直板造型,并使用了可以旋转的屏幕设计,十分有趣。硬件方面,这款LG KD876使用了一块2.4英寸26万色的QVGA分辨率的屏幕,拥有十分出色的显示效果。同时该机还内置了300万像素的主摄像头和一枚30万像素的副摄像头,在拥有了良好的拍摄质量的同时也最大程度的保证了视屏通话的质量。

酷派6168和酷派6268

酷派6168和6268是两款在外形方面十分相似的手机。他们均采用了直板全触屏的设计,并使用了金属光泽的机身材质,拥有十分不错的操作手感,除此以外,这两款手机都是支持中国移动TD-SCDMA网络的手机,在网络应用方面拥有十分不错的表现。

硬件方面这两款手机也十分相似。他们都采用了一款2.8英寸26万色的液晶面板,分辨率达到了QVGA级别。于此同时两机相同的200万像素的主摄像头虽然和目前的主流水平存在着一定的差距,但拍摄效果还是足以应付日常拍摄需要的。另外作为3G手机,两机都不约而同的配置了一枚30万像素的副摄像头,保证了视屏通话的可能。当然这两款手机的不同之处在于6168是一款支持CMMB移动电视手机,这个功能也是十分实用的。而6268则拥有性能给为强劲的400MHz的3核CPU,保证了整机的强劲性能。

三星i688

三星i688是一款针对于TD网络推出的一款旗舰级商务手机。该机采用了镜面的酷黑机身,并使用了智能手机中常见的直板造型,整体风格简约大方。同时该机还是一款使用Windows Mobile系统的智能手机,整体表现十分全面。

硬件方面,三星i688使用了一块2.8英寸的QVGA分辨率的屏幕,显示效果不错。同时该机还内置了一颗主频为624MHz的处理器,性能十分强劲。另外该机还内置了一枚300万像素的摄像头,支持自动对焦,成像效果让人满意。
  
* 华翼新闻 *
一周热点新闻