华翼网 >> 时尚休闲 >> 休闲家居时尚家居 休闲娱乐 文化生活
 请朋友们进来看一下!
不好意思,这个文章本来不应该发表在这里的,可是为了可以让更多的人看到,所以~~~谢谢你们进来看看:
我最近遇到一个很迷惑的事情.
我前一段时间去了大使馆签证,我按照要求都材料都准备齐全了,可是又新增加了两个内容.
A declaration by the education ministry of your country where you reside permanently that you are unable to follow the same study programme there{applicable only to secondary and vocational education}.
国家教育部证明我将不能在国内继续进行相同的学习计划.
这样的证明应该怎么提供呢?而且需要去哪里去证明这样的事情.我也问了大使馆的人,他说这个也是新的规定,就是证明我学的专业在中国没有,或者是什么别的,我没有听的太清楚,看样子他们好象也不是很清楚这是什么东西.他问我,到荷兰以后先学什么?我说先学荷兰语,然后学习SOCIAAL KUNSTZINNIGE THERAPIE,就是一种比较特别的专业,就是用艺术去帮助别人,比如那些有心理疾病的人或者一些工作压力很大心里开始有抑郁情绪的人等等.他又问,那在中国有这样的专业吗?我说应该还没有。他说,那就好了,你应该可以证明这样就可以了.可是我还是比较糊涂.
第二个是:A declaration by the bank to show that a monthly amount will be transferred for your benefit to a bank account in the Netherlands;a statement of the amountto be transferred each month.
我已经在银行提供了50000人民币的存款证明,可是他们还要我提供一个可以我每个月自动把钱划的荷兰银行的证明.第一,我现在人不在荷兰,怎么可能有荷兰的帐户呢第二,我已经在银行打听了,银行现在也没有这样的业务和证明可以这样做.只能把钱换成外币,然后寄到荷兰或者存进荷兰的帐户,可是没有这样自动转帐的业务啊?
我真的很不明白这两个规定应该怎么办?
请各位朋友,帮助我指点一下,我的签证材料已经递交给了使馆,可是由于缺少这两个条件,所以又给了我28天的时间去准备这些.15号就是我递交材料的最后期限了.
现在心好烦啊,我没有什么办法了,只好在这里求助了,希望能得到一些好的建议.
我不知道我这样的情况签证通过的可能有多少?
我已经交了在荷兰学习荷兰语预科的学费和报名费,是我男朋友帮我办的,我还得到了那个专业学校的通知书,可是那个学校的中国学生很少,不够10个就不能办理反签,还有我不是到了以后马上去学习这个专业,我要先进行一年的荷兰语学习,所以现在只能DIY了.
先在这里谢谢各位了


    >> 返回《华翼网休闲家居》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻