华翼网 >> 时尚休闲 >> 休闲家居时尚家居 休闲娱乐 文化生活
 透视男人:男人凭什么风流
他们不一定帅气,却是十足可爱;他们从不欺骗,却爱说美丽的谎言;他们从不为女人改变,却在不知不觉间改变女人。

风流男人心细如丝,对女人百般呵护。他们的嘴中很少流出甜言蜜语,却能让女人为他们平实的话语感动。风流男人总能让女人感觉到他的温柔,即使是在晚上说了分手的话后,好不容易将纠缠不休的女人打发上车,他们也会在女人身后来上一句“快些回家,别让你妈妈担心。”让痴情的女人再次陷入深情。

风流男人博爱,但不滥爱。他们清楚有的女人如水中月,轻轻一碰,就会碎成一片片,失去光华,失去颜色。而滥爱的男人不风流,是疯牛。

风流男人身边常有四个女人相伴。一个装在心中,一个拥入怀中,一个握在手中,还有一个看在眼中。他们能清楚的分清这些女人哪个是现在的,哪些是从前的。现在的女友固然不能与以前的女友相见,以前那些已被遗弃的女人相互间也最好别见面。

风流男人不会拒绝相亲见面的形式,他们不会放弃认识女人的每一个机会。他们选择女人的首要条件当然是漂亮。若没有靓丽的外表,退而求其次的是要善解风情。再次之就要具备各种气质及风趣了。

风流男人总会用深情的目光看女人,但在他们眼中,女人看不见自己。风流男人有时会依偎在女人怀中相隔撒娇的小孩,让女人心中的母爱油然而生;有时又会像个年长的智者,令女人钦佩不已。

被风流男人遗弃的女人,总不肯轻易放手。她们认为错在自己,从不记怨风流男人,总希望有一天风流男人能看见改变后的自己。即使醒悟,也仍然放不下这段感情。因为风流男人曾给她们太多呵护,太多牵挂。她们仍渴望风流男人的那一点点温度。

终于有一天,风流男人老了,没有力气再去风流。(著名经济学家梁小民说:服用伟哥的男人数与年龄成正比,20岁男人只有20%服用,60岁男人至少有60%服用,100岁男人100%要用。)他们的力气要更多的用在穿衣、吃饭、走路上。那时他们佝腰驼背,走在路上颤颤微微。或许有个好心的女孩会去扶他们一把,但女孩怎么也想不到眼前这个恶心的糟老头曾经坐香怀玉,享尽风流。那时风流男人的爱也变得神圣,眼前这个女孩在他们看来永远纯真,或许在他们心中永远是最美,直到他们化为一抔黄土。

    >> 返回《华翼网休闲家居》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻