华翼网 >> 时尚休闲 >> 休闲家居时尚家居 休闲娱乐 文化生活
 让爱多一点!!
让爱永久 把心留住

  (1)把他当作你生活的一部分

  安排自己的时间时为他留一点时间和空间。为了并不成为你生活的全部但占据其中一部分的他,从每天打10分钟的电话等小事儿开始,专门为他空出些时间,久而久之,这会成为属于你们两个人的共同的习惯。

  (2)肯定他的自由时间

  每个人都有想独处的时候,他也一样。人是需要新鲜感、喜欢刺激的。假如两个人一起呆久了,多多少少都会有点厌倦的感觉。有时分开一段时间才能明白彼此的珍贵。如果他说想一个人独处,那么请你放他一马,不要吝啬,不久他会回到你身边。

  (3)不要抛弃适当的爱的表现

  刚开始谈恋爱,晚上分手时经常来个吻别,但现在呢?吻,也仍要认真地,继续地做下去才能维持相爱的感觉。不要小看这样小小的爱的表现。当你们停止它时,爱情也会随之淡漠。

  (4)努力成为他最需要的人

  天高皇帝远,你可以成为在他最艰难,最痛苦的时候守在他身边的人。身心两方面,人都是脆弱的,每个人对自己最脆弱的时候给予自己帮助的人心存无限感激。

  (5)给他多一点新鲜感

  经常以同样的模样出现在爱人面前,你觉得这是维持爱情的好方法吗?偶尔改变一下外形,给他注入些紧张感。假如他发现与平日迥然不同的你,他的好奇心会重新抬头,你们的爱情也会肯定更进一步。

摘自文摘



    >> 返回《华翼网休闲家居》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻