华翼网 >> 时尚休闲 >> 休闲家居时尚家居 休闲娱乐 文化生活
 女朋友 2.0
  去年我有一个朋友将GirlFriend 6.0 ( 第6任女友 )升级到Wife 1.0,但是不久后他发现这个程式吃掉了系统的大部分资源,以至于无法执行其他的程式,同时也注意到这个Wife1.0将会衍生出Child-Process(小孩)会进一步的消耗掉其他可利用的系统资源.虽然其他使用者都曾经告诉他.
由于人性,这种情形是可预期发生的。但Wife1.0 的产品说明书并没有提到这些特殊的现象... 不只如此,Wife1.0会自己安装软体,例如它会使系统在一开始的时候就必须执行Wife1.0,如此它才可以监视所有系统的活动。我的朋友也发现一些应用程式,例如PokerNight10.5(打牌到10点半)、Beerbash 2.5(喝酒到凌晨2点半)、PubNight7.0(在PUB耗到早上7点)已经不再能执行。

虽然这些程式以前都跑得很好,但现在只要一执行就会使系统当机 .在安装的时候,Wife 1.0会自动安装一些使用者不想要的Plug-Ins..例如MotherInLaw 55.8 (岳母)Father In Law(岳父)Beta测试版.影响所及,使得系统的效率一天比一天差.当一个男人他希望在即将到来的Wife2.0能有下列特点...

* 新增「不要再烦我了!!..」 按钮
* 新增最小化按钮
* 新增可反安装按钮,随时都可以在不损失系统资源的前提下uninstall wife2.0
* 新增网路驱动选项.允许使用者经由网路充分使用到系统的「硬体」我自己则决定要避免这些与Wife1.0有关的头痛问题
所以我继续使用GirlFriend7.0 ,但即使是这样,我还是发现了很多问题:

很明显的你无法把GirlFriend 2.0安装在GirlFriend1.0之 上.你必须先uninstall GirlFriend 1.0 ,为了避免掉上述的bug,你可以设法把情妇 1.1安装在不同的系统.并且不要执行任何档案传输程式..如Tel,Fax,LapLink6.0.此外,要小心谨防类似的共享软体携带病毒以致影响到 wife1.0.

另外一个解决方案是经由 UseNet 服务提供的一个匿名的名字在UseNet上执行.但是要再提醒一次,千万要小心病毒有可能从UseNet上DownLoad下来!!!



    >> 返回《华翼网休闲家居》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻