华翼网 >> 时尚休闲 >> 休闲家居时尚家居 休闲娱乐 文化生活
 哪一个是你?------如玉的女孩
摘自一个party中的记录:

*************************************************************
哪一个是你?

在家里,你可以称的上良母;学生的心里,你更可算得上是益友和良师;职场上,你又是当之无愧的强中手;闺中好友面前,你又是大家公认的铁女人;丈夫面前,你亦可出得厅堂进得厨房,还可算得上一个称职的妻子。可是,当独自面对自己时,哪个又是最真实的你呢?

你的敏感,你的脆弱,你的任性,你的孤独,你的压抑,你的冷漠,你的热情,你的不屑,你的厌倦,你的期待,你的憧憬,你的梦想,你的虚荣,你的自尊,你的要强,你的依赖,你的一颗想要飞翔的心。


如果有一个地方,有一个人,有一处缓解压力的桃花源,你是否能够找回那个最初的你自己呢?

********************************************************************

此文是一次party中大家浓缩的结果,不知姐姐妹妹们能否找到自己的影子。


*********************************************************


在一个论坛的角落里发现了这篇小文,借以让我们大家来体会如玉女孩的心思。?

    >> 返回《华翼网休闲家居》首页
哪一个是你?我想:不管是社会还是家庭都需要复合型的女人。
要想做个自己,只有心中常有桃花源,生命才美丽!
我就是诗,诗就是我!
  
* 华翼新闻 *
一周热点新闻