华翼网 >> 时尚休闲 >> 休闲家居时尚家居 休闲娱乐 文化生活
 古典+现代--搭配出精致生活
不喜欢现代的冰冷与生硬?不喜欢古典的繁复与令人却步的昂贵? 那就将感性的古典和理性的现代结合起来吧,二者择其优,这是家庭装修装饰的流行新风尚。

古典风格的材质与现代风格的线条,或现代风格的材质与古典风格的造型,是时下家装配饰流行的做法。巧妙组织的质感语言,造就令人遐想,令人愉悦的生活场景,可以恰当体现浪漫情致和讲究的精致生活。

温润细腻的枫木地板、红色的墙壁搭配优雅的窗帘杆、黄色的纸灯,软化了家中现代的装修,经过反复考量的新古典设计使得现代装修也可以显得温馨舒适。

红色是鲜艳的颜色,在客厅的一面墙上应用红色会让主题墙一下子从整体环境中跳出来,白色的落地百叶门、白色条案在红色背景的衬托下显得干净大方,白色的纱帘使整个环境柔软了起来。

整体装修十分简单,墙壁为明亮的黄色,将白色的双人加宽沙发映衬得突出明显,墙壁上的搁板摆着照片和绘画,生活气息自然而然地流露出来。

儿童房的墙壁使用了白色壁纸,整个房间除了枫木色的地板,都是纯净的白色。白色的单人床配上白色的床品、白色的衣柜,这里面一定住着一位可爱的小公主。

整个卧室的装修十分简单,但是经过布艺的装饰:沙发布艺、窗帘,窗纱;素色的,碎花的,白色的,红色的;垂坠的,轻柔的,众多布艺花形、颜色编织出了一个美丽感人的家园。

阳台是家中与自然接触最为紧密的地方,自然的户外木地板,绿色的植物,白色的茶几使阳台具有其他空间无法比拟的优势,打造舒适的生活是设计的出发点。

黑色铁艺的四柱大床配上白色的床品,使得整个卧室安静了下来,黄色的墙壁、白色的百叶门衣柜、阳台的绿植同样突出了自然、舒适的生活气息,简单的装修同样可以实现完美的效果。

    >> 返回《华翼网休闲家居》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻