华翼网 >> 时尚休闲 >> 休闲家居时尚家居 休闲娱乐 文化生活
 10大“懒人”专用小家电
你是懒人吗?如果不觉得自己是懒人,那么在日常生活中有没有为做饭、洗碗等琐事而烦恼?是不是想拥有一个全自动的保姆机器人,来帮助自己完成所有的工作。虽然目前科技发达,这样的机器人也是有可能的,但是普及还是需要时间的。

  而我们怎么才能在日常生活中一点一点来“偷懒”,找其他的帮手来完成日常的琐事呢?比如擦鞋、泡茶、捣蒜等小事,有没有机器可以帮我们完成呢?答案当然是肯定的,而且这样适合懒人使用的工具还真不少呢?

  懒人的最高境界是以智慧寻求事半功倍的捷径,因为懒得爬楼所以有了电梯,因为懒得走路所以有了汽车,正是因为有了我们这些懒人的存在,才让这个世界变得越来越现代,越来越发展,正是因为有了懒人才有了下面的这些产品,“懒是一种境界,懒是一种美德”。下面让我们一起走进懒人的世界里。

懒得擦鞋用自动擦鞋器

  为了保持良好的形象,鞋是每天都要擦的,可是每天擦鞋又费时又费力。如果你是这样的懒人,就来看看这个吧,自动擦鞋器,配有两个刷头,效果显著,彻底清除皮鞋上污垢,保持鞋面光洁。

喜欢喝茶懒人的法宝

  喜欢喝茶可又觉得清洗茶杯特别费力,那么下面这个东东就非常适用了。泡茶伴侣,将茶匙前端有空的盖子拔掉,把茶叶放入盖子里,装好后泡入热水中,茶叶的味道通过小孔泡出来,而茶叶还留在茶匙内,浓淡可以自己控制,同时还不怕茶叶在白瓷杯上留下难看难洗的茶垢。

苹果好吃皮难削?

  谁都知道苹果好吃,现在的水果农药成分比较重,削皮吃是比较安全的做法。可是削皮也是比较烦的事情,水果削皮机免去麻烦的困惑,轻轻摇一摇,果皮就不见了,小孩及老人安全操作,不再担心用水果刀削皮而削伤手指的危险。绝对是懒人的最佳选择。如果再配上苹果切割器使用,那就更省事了。

冬天到 烘鞋器帮忙懒人暖鞋

  冬天到了,很多人开始为穿冰冷的鞋子而发愁了,每天回家鞋子湿湿的,可是对于懒人来说,每天处理烘烤鞋子也是麻烦事,现在用烘鞋器就轻松解决了所有问题,烘鞋器具有除臭、杀菌、预防冻疮等功效,可以在冬天一直穿干爽温暖的鞋子。

无需用手 懒人专用感应垃圾桶

  对于懒人来说,只要用手用脚的动作最好都免掉,在使用垃圾桶时均需手动或脚踩,懒人对此简直无法忍受,不过现在一种靠红外感应自动开盖的垃圾桶,当人的手或物体接近投料口(应感窗)约20cm时,垃圾桶盖便会自动开启,等垃圾投入完毕,垃圾桶盖又会自动关闭,人物不需接触垃圾桶。不过如果没电了,那恭喜你,今天没有垃圾桶可用了。

懒人喝酒当然不用自己倒

  懒人也是喜欢喝酒的,可是倒酒又开始觉得麻烦了。自动倒酒机抗菌功能性强,抗菌持续时间长久.经中国检验认证集团有限公司检验,其含铅、铬低于国际标准。本产品以其质地洁白坚硬、色泽莹润、工艺精良、造型雅致等独特的艺术魅力。

神奇大蒜拨皮拨蒜器

  大蒜剥皮器采用进口高分子弹性复合材料制成,它具有神奇的剥蒜皮功能,只要将一粒带皮的大蒜放入剥皮器内,用力前后揉搓几秒钟,听到喀嚓喀嚓的声音,蒜皮就轻松去除,剥的干净,蒜仁又没有破损,手指缝也不会被蒜汁刺激了。

既要美丽也要懒惰

  爱美的女性是不会放过任何一个细节,指甲也不能例外,可是怎么简单省事的来搭理自己的指甲呢?指甲彩绘机有上百种图案可供选择,它会让你的指甲秀出个性风采。指甲彩绘机使用两节5号电池,优质马达运行无噪声,采用人体工程学原理设计,造型时尚,手感好,4种打磨头可互换使用,方便、不伤手。

    >> 返回《华翼网休闲家居》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻