华翼网 >> 时尚休闲 >> 休闲家居时尚家居 休闲娱乐 文化生活
 《人生感悟》
人生感悟


陈佳


曾经有过的往事,都随着一种叫岁月的东西飘然而逝;感受过的斑驳心情,也随时光的远去而日渐淡薄。曾经停驻过的人,曾经做过的事,留在记忆深处的也仅余下一种感觉,感觉到过去的一切竟是那样地遥远,那样地不可企及。


每个人都会有青春的韵华,浪漫的才思,一段无忧无虑的连伤感都泛着诗意的年华。这些就像黑白电影中的蒙太奇一一闪现,温情与忧伤、甜蜜与愁苦一起袭来。那昨天曾走过的路,曾经放映过的故事,攥在手里,印在心里,悄悄地演化成了充实的感动与记忆。


生活总是这样,有时前进有时后退,但时间总是向前的,一份感情执意要走的话,你是无论如何也留不住的,恐怕也没有必要留。即使千帆过尽,还会有满载希冀的第一千零一只船;只要心中的梦幻不灭,就不会被孤独抛在岸边;只要青春的血液还在奔流,那广阔的海洋就不会把你的梦搁浅。


没有比人更高的山,没有比脚更长的路。只要心中的信念之灯不灭,幸福就一定在希望的彼岸!


    >> 返回《华翼网休闲家居》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻