华翼网 >> 时尚休闲 >> 休闲家居时尚家居 休闲娱乐 文化生活
 男人喜欢与爱的女人可否相同?
洁,聪明年轻漂亮更多的是成熟的魅力。

缘,体弱多病瘦小,静静的,多于林妹妹的多愁善感,风一吹就要倒的小女孩儿。

杰,小有成就,对女人体贴呵护倍至。

你说他会喜欢,他会爱谁呢?!

^_^ ^_^ ^_^

    >> 返回《华翼网休闲家居》首页
要是我,爱洁
  
一个男人可以喜欢很多女孩,但爱只能给一个人。

此消息由liuyujw在2002-01-07.15:06:12编辑过!
  
杰选择将爱给予缘,将洁当作妹妹。他是真心的爱缘,还只是同情怜惜缘?
或者是男人天生需要一个小女人让他在疼爱中感觉自己男子的价值?

此消息由幽幽在2002-01-07.15:12:22编辑过!
  
以上 提到了 杰事业上小有成就,至少也是可成功人士吧!
作为一个强者已经不需要多余的征服的快感,他更需要的是让自己的强有力的臂膀更能发挥作用而已。在这中情况下,柔弱的女孩当然更受青睐了。
反之,一个在其他方面并不成功的男士在下意识里就会追求成熟的女性来弥补自己的失落感,对一个成熟女人的征服会给他带来自信,一个有自信的男人才有可能成功。

所以,女孩们,不要吝啬你们的赞美,给身边的男孩多点自信吧
  
杰会真的一生一世疼缘吗?

如果有一天他发现:

缘根本就不是他最理想的她。

缘该如何呢?
  
此时在听<<太委曲>>.心情突然的不好了起来.好烦,却不知是为了什么.
  
呵呵,错了.我是想发表的,怎么成了回复了
  
若是我,我会爱洁的.洁只是小有所成,都市中的男男女女,压力都那么大,会更渴望比翼双飞的男女关系.会更渴望健康(生理的更是心理的)毕竟不是琼瑶小说里的那个年代了.我是不会和一位心理不健康的,不积极向上的的人在一起的.你呢,幽幽?
liuyujw的话我不赞同,一个男人的自信心来自于内心的丰满.如果仅仅
  
我选择了缘,却无法消除她内心的忧虑。

她的柔情,她的一言一行深深触动你的灵魂。

不知道该如何给她我一生一世不变的承诺,让她不再胡思乱想。

她每一次情绪波动,都会让我寝食难安。

怕一不小心伤害了她。



此消息由幽幽在2002-01-12.14:57:22编辑过!
  
当然,一个男人内心的丰满当然是自信的决定因素,就象空瓶是倒不出水来的。
但是并不是每个人都能意识到自己的闪光点的,来自他人的赞美是最好的方法。
这是发掘而不是创造。
  
* 华翼新闻 *
一周热点新闻