华翼网 >> 时尚休闲 >> 休闲家居时尚家居 休闲娱乐 文化生活
 选择
如果你现在在走路的话,你可能会有这种感觉,走路的时候也许并不难,但是在你去选择走哪条路的时候,可能是最难的。是的,人往往难就难在选择上。
因为每个人都不知道以后会发生什么事,所以你现在所做出的选择很可能就决定了你将来的命运,那么你怎样做出选择呢?你会陷入两难的境地。事业上如此,爱情上也如此。
如果上帝告诉我:孩子,用心去爱他吧,没错的。我想我这一生可能都会幸福。可是现在没人告诉我,这种选择让我徘徊了许久,也让我害怕了许久。我不知道爱一个人到底应该是怎样的心态才是最好的,但是我知道自己这样是很危险的。我甚至不懂得爱情是什么了。
爱是需要责任的,假如你负不了这个责任的话,那你还能谈恋爱吗?我说不能。因为那样的话,受伤害的只有你自己。
有一个人,他就在我的身边,可是我总是没法去爱他,因为他与我想象的差的太远了,他没有让我有一种安全感、可靠感。我总是想逃,走的远远的,只要不去做这样的选择就好。



    >> 返回《华翼网休闲家居》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻