华翼网 >> 时尚休闲 >> 休闲家居时尚家居 休闲娱乐 文化生活
 当你对无以为继的甜味上了瘾

中国男人应该掩盖的十大破绽
一、手形清洁美观,可是一旦进入需要脱鞋的房间,空气中就会产生一种异样气味。
二、虽然随身携带打火机,但却是一次性的塑料打火机。
三、戴名牌手表时,手腕扬得飞扬跋扈。
四、虽然天天换衬衫,但总是系同一条领带。
五、腰间虽然没有悬挂手机和呼机,但是在公共场合常常大声对着手机说话,在剧院里听任自己的手机铃声响起。
六、尽管对女士尊重异常,但是在与同性朋友相处时反差过大,判若两人。
七、吃饭时不发出声音,但喝汤时却引人侧目。
八、虽然较常人使用礼貌用语更为频繁,但是频繁到了令人起疑的程度。
九、偏爱孤独到了怕见生人的程度。
十、在对待爱情的态度上思虑过重,并不是拿不定主意选择,而是根本不打算相信。
其实,在这世界上四处漂流的,只不过是些生活的泡沫而已,在我们中间,谁又真的了解,那些迷恋着绅士却遍寻不到的女子有着怎样的伤心和无奈,是啊,谁都知道的,他的“绅士风范”只是一件美丽的糖衣,可是又有什么办法呢――当你对这无以为继的甜味上了瘾。



此消息由SmallA在2002-08-14.16:12:49编辑过!

    >> 返回《华翼网休闲家居》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻