华翼网 >> 时尚休闲 >> 休闲家居时尚家居 休闲娱乐 文化生活
 那一刻 馨儿醉了
那一刻 馨儿醉了
一、相逢立交桥
三元里-——当年的婉珍挥刀舞剑的英姿还历历在目。今天的馨儿,就在这里徜徉了……

眼前是滚滚的人流、车流,耳旁是喧嚣的噪音,城市在显示着它的繁华:畅通的马路,高耸的立体交叉桥,鳞次栉比的高楼,葱茏的树木,似锦的繁花,花园般的小区……但也在暴露着它的缺欠:浑浊的空气,拥挤的楼宇,汽车的尾气,成堆的垃圾……

馨儿全然不顾眼前的一切,她的心飞到了一个地方。

好神秘、好诱人吗?和他相识与网上还不足半个月:仅仅十三天啊。可是心里竟觉得象是交往了一个世纪。虽然不曾谋面,却似在心神交往。馨儿的诗他懂,他的意馨儿也明。互相的欣赏,导致他们互相的思念。于是他向馨儿发出了邀请,馨儿竟毫不犹豫,第一时间就应允了下来。
可是,之后,馨儿又动摇了,这样做唐突吗?仓促吗?可行吗?一夜未眠,伴着对他的思念和遐想。清晨六点,馨儿拨响他的电话,心里在祈祷着:如果他起来了,接到了电话,就取消此行。否则,就动身前往。电话响了很久,没人听,此行敲定了。

一路心事一路景……
馨儿什么也看不见。

空调大巴在京珠高速公路飞驰,可馨儿仍觉得车速好慢,是急于相见吗?馨儿为自己的心事脸红了。偷偷的看看周围,好在乘客没人注意自己。馨儿又偷偷的笑了……

终于到了目的地。馨儿刚下车,他的声音就到了。
“喂,馨儿吗?你在哪里?到了没有?”“到了,刚下车,在立交桥上。“好,你别动,我就在桥下。让我猜,立交桥上哪一个是你。”馨儿的心一阵悸跳。她茫然的对着桥下的人流,使劲找着,可是行人太多,馨儿实在找不到他。等了一会,不见他人出现。馨儿有些急了。这时,电话响了。馨儿拿起电话,还没来得及接,一个人突然来到面前:“别接,是我打的。”馨儿眼前出现了一个高大魁梧的北方男人,他离的好近啊,馨儿看不清他的脸,也不好意思细看,就听见他说:“我到这里一会了,静静的注视着你。一猜就是你。不过,为了把握,还是打个电话吧。如果电话响了,一定没错。果然……”他笑了,好年轻的心态。
馨儿紧张的心情放松了,不由的笑着问:“为什么?难道我的脸上帖着标签?”他说:“是的,你看,你身边的人,几乎要矮你半头,只有北方人才会这么高。这就是标签啊”。“哈~~~~~”馨儿笑出了声。是的,眼前的人流中,还真很难找出高一点的女人呢。1。67 在南国的确如鹤。



    >> 返回《华翼网休闲家居》首页
o,internet love.
  
* 华翼新闻 *
一周热点新闻