华翼网 >> 时尚休闲 >> 星座天文宇宙天文、星座运程
 水母出生月占卜法
水母出生月占卜法


极不可思议的12只水母——CLUB12大家的感情非常好,其中蜂蜜及糖果双胞胎姐妹、喜欢皮卡丘的胡椒、及喜欢看棒球的肉桂,有各式各样的个性。

1月辣椒粉:是行动有计划的人,且是认真有礼貌的人。如果你的朋友是出生在1月的,想送礼物给他,最好事先问问他有什么预定的计划,然后再依此买他所需要的东西送他,效果很显著。

2月的丁香:理性且好讲道理。想送这个月出生的朋友礼物,可趁着他出其不意的时候把礼物交给他,让他惊讶,是一个很好的作战方案。

3月出生的迷迭香比较容易沉浸与幻想中的浪漫主义者,且是非常信任朋友的人。送这个月出生的朋友礼物,可以运用他浪漫的个性,比如在傍晚打电话约他出来共进烛光晚餐等等。

4月出生的薄荷是属于好奇心旺盛且富有正义感的人。想送他礼物的你,举止一定要大方,别缩头缩脑的,如果想告白的话,不妨单刀直入的说“我喜欢你”

5月出生的辣椒属于谨慎、讨厌与人争的表里如一的人。想送他礼物的你,针对他害羞内向的特性你应该主动积极点,如此才有成功的可能。

6月出生的肉桂是属于反应快、善于言辞且多才多艺的人,想送他礼物,如果怕尴尬的场面出现,你应该设法让他的心情放松,千万别冒然行动。

7月出生的香草天生比较罗曼蒂克,偶尔有些惊人之举。想送他礼物,应该事先了解他的纤细个性,站在他的立场为他考虑才可以。

8月出生的蜂蜜属于富人情味乐于助人的领导人物,想送他礼物,请把“你果然是最棒的”这类型的奉承话,一定会有好的效果。

9月出生的糖果属于做事一丝不苟,对自己有信心的人。送他礼物,最好悄悄的约他,因个性认真的他最讨厌有人当着众人的面交给他东西。

10月出生的胡椒是对流行非常敏锐的,很善于交际的人。送他礼物应该考虑到他不喜欢幼稚不成熟的恋爱模式的个性,所以你应该以成熟稳重的姿态与他交往。

11月出生的生姜害羞木纳,但内心却有火一样的热情。他的态度可能不太友善,甚至有点冷酷,其实不是他的本意,想和他交往请提起勇气来。

12月出生的番红花具有强烈的冒险心,又讨厌束缚。和他交往千万不要用命令的口气,以自然和平的心态与他相处。


    >> 返回《华翼网星座天文》首页
* 华翼新闻 *
>> 更多新闻 
一周热点新闻