华翼网 >> 时尚休闲 >> 星座天文宇宙天文、星座运程
 十二星座的异国恋曲
  你容易遇到异国恋情吗?你向往异国恋曲的浪漫吗?在哪里你最容易遇到异国真爱?想把握真爱不分国界的宗旨,行前没准备还得了!赶紧从星座洞悉你的异国恋情吧!

  白羊座

  天性热情活泼的白羊座,即使面对第一次碰面的新朋友,也能侃侃而谈,毫不生涩,就算遇到金头发、蓝眼睛,奔放的肢体同样能吸引异国人种目光;加上白羊座一见钟情的机率颇高,在短暂旅行中,特别容易激出爱的火花,异国恋曲指数保证居高不下。此外白羊座若想来段异国恋情,选择人民肢体表达热情的国家,是最适合不过的!

  金牛座

  保守的金牛座想谈异国恋曲,可能不太容易!一方面你们比较害羞,外加不太敢单飞冒险,跟团出游机会大于自助旅行,想要有啥特殊恋情,恐怕只是脑袋想想。不过话说回来,你虽然沉默,但几天跟团友日以继夜相处下来,也就熟稔许多,这时的你就会绽放出活泼可爱的面貌,桃花说不定就出现在你和团友之间!

  双子座

  博学多闻外加好奇宝宝的双子座,到了异国绝对不会当哑巴。天生带有语言天分的他们,表达能力强,随便坐下来就能跟老外聊到天南地北,见多识广的特质,还能让外国人误以为:他们比本国人更了解自己,简直掉进了双子座的才华陷阱里。而两面人的双子座,或许白天幽默风趣,晚间又变成温柔婉约的仕女,这不令人短期着迷也难吧!

  巨蟹座

  巨蟹座肯定是东方美人的代表!话不多、浅浅害羞的回眸一笑,就是最好的异国恋曲起头。要是有机会在青年旅馆大展厨艺,马上吸引了许多外国人,还没网住心,已经网住胃啦!加上巨蟹座很细心,出国前的行囊会塞下不少食物、装备,几乎将各种可能用到的家当全背在身上,遇到其它旅行者急需时,还能适时伸出援手,让同是天涯沦落人有温暖幸福的可靠感。

  狮子座

  带有王者风范的狮子座,出国也像是周游列国的贵族,全身上下头衔一堆,金光闪闪,有时虽然让人不敢逼视,却容易产生高贵感,不是来头不小的人物,还真不知如何亲近。因此狮子座要是在异国谈恋爱,几乎是在名牌店、或什么精品店大道上,跟你的公主或王子碰个正着!再不然就是像罗马假期,被你的骄纵与桀骜不驯吸引住了!

  处女座

  即便出门在外也是一身干净的处女座,发生异国恋情的可能性,几乎只有在干干净净的国家,才有滋生爱苗的希望。否则旁人准是看到他们一脸厌恶,挑三捡四的模样,连靠近都不敢。因此建议处女座,若想来段异国恋曲,选择合适的国家地点就变成首要任务,选错地点,你只会把心思放在时地物,而不是人身上了。

  天秤座

  拥有外交官特质的天秤座,对旅游国家总是随和、入境随俗,光是这一点,就能为自己带来最好的桃花运!由于天秤座客客气气,不大拒绝别人,彬彬有礼的气质,会让人觉得特别有亲和力,不时要和你说上几句。喜欢知性之旅的天秤座,异国恋情地点最容易发生在博物馆、古迹、艺廊周遭的公园绿地,邂逅和你气质品味相差无几的绅士淑女呢!

    >> 返回《华翼网星座天文》首页
  天蝎座

  天蝎座要邂逅异国恋情,基本上很轻易。夜晚的天蝎座相当妩媚,习惯晚睡的他们很容易找乐子,跟大伙儿聚在一块,聊天小酌、流连酒吧,体验异国夜生活,是天蝎座难以错过的。不过夜晚动情激素分泌旺盛,即使对方不是什么俊男美女,也会被迷蒙夜色骗去。奉劝天蝎座还是别被不清不楚的黑夜冲昏头,某些异国恋还是有其陷阱的。

  射手座

  射手座能出门增广见闻,心情高兴不说,春风拂面准是招来不少桃花。尤其是射手座相当慷慨,好东西和好朋友分享,一点也不吝啬,手上正吃着乖乖,看到有人路过,露出好奇或渴望,就会大大方方把乖乖送上去。这种阿莎力性格最容易结交外国朋友,加上射手座不排斥长期漂泊异国他乡、异国文化,恋情延续成功率颇高呦!

  魔羯座

  魔羯座传统老实,对于异国恋情的想法会直接放在不接受区块。毕竟魔羯座很实际,他们不想花时间在不确定、或成功率低的爱情。异国恋情除了难以开花结果,算算国际电话费、机票钱,零零种种算下来,光谈个恋爱就不合成本,此外万一家人不赞成,前面的钱真是白花、时间不就浪费了。难怪异国恋情让他们兴趣缺缺。

  水瓶座

  对于喜欢尝试探索的水瓶座而言,谈异国恋曲的体验,绝不仅止于谈恋爱的层次。他们往往想从中体会观察,和本国人谈恋爱,与外国人谈恋爱有何不同?爱情的本质会随着人种不同有所改变吗?不过一旦让他们得以理解体验了,是不是异国恋情也不是什么重要事。甚至谈了一回,对于异国恋也没有多少遐想,还能整理出自己的异国恋概论。

  双鱼座

  双鱼座的浪漫除了无庸置疑,还特别向往突如其来的邂逅。所以对于陌生人忽然牵着他的手、或者含情脉脉看着他,都会心动不已,并自以为这就是爱!尤其是来到异国,看到当地不少情侣搂搂抱抱,就令他们倍感孤寂,恨不得身边立刻有人陪!但小心,别落到饥不择食的地步。
  
* 华翼新闻 *
>> 更多新闻 
一周热点新闻