华翼网 >> 时尚休闲 >> 旅游探险欧洲概况 旅游探险 奇闻逸事 出行指南
 巴黎有什么地方好玩的?
具体路程安排,有谁可以推荐一下?

    >> 返回《华翼网旅游探险》首页
我也想去巴黎,但就是不知道去那里玩.让我们一起等回复吧
  
巴黎很棒哦,埃菲尔铁塔,凯旋门,新凯旋门,圣心大教堂,大歌剧院,圣母院,荣军院,亚历山大3世桥,卢浮宫,凡尔塞宫,奥塞美术馆,蓬毕度艺术中心...很多地方都很值得去.巴黎圣母院附近有一条街,全是美食!!现在想起都流口水~~~~~
在巴黎买一本旅游指南,我觉得是很必要的,也有纪念价值. 而且有中文版的,附带地图, 在书报摊一般都有卖的.可以坐地铁或巴士出游,圣母院附近就是塞纳河,有专门的观光游船,可以让你欣赏到塞纳河畔和巴黎市的风景.
巴黎有1家很大很著名的商场,中文叫"老佛爷"!想要买名牌商品,就要去逛逛咯,而且商场的道购指南也有中文的,甚至有中国籍的售货员,可以解决一些语言上的问题.很方便哦!
  
建议你去www.youer.com看一下巴黎景点介绍,很详尽
  
* 华翼新闻 *
一周热点新闻