华翼网 >> 时尚休闲 >> 旅游探险欧洲概况 旅游探险 奇闻逸事 出行指南
 埃及胡夫金字塔的十大秘密
以2倍的塔高去除塔的底面积, 恰好等于圆周率3.14159。

把经脱水处理的鲜花置于塔内, 经一段时间后,花朵既不枯萎也不退色,鲜艳如初。

有一位埃及妇女曾用塔内的水洗了几次脸, 认识她的人均说她忽然看上去年轻了许多,似乎那种水具有返老还童之功效。

人们还曾用塔内的水浇树苗, 结果长得茂盛无比,似乎“喝”了生长激素。

一些科学家曾在塔内长时间居住,产生一种奇异的感觉,体内似乎增加了某种新力量。
  
把生锈的首饰置于塔内,过一段时间后,首饰锈斑全无,变得十分光亮。

用塔内放置过的水冲洗伤口,伤口愈合很快,胜过当今最好的愈合药物。
  
其塔高乘上10亿,即146.59×10亿,差不多等于地球到太阳的距离。

把肉、蛋和鲜奶等食品长时间贮存于塔内,没有腐烂、变质现象,其保鲜度胜过现代的电冰箱。
  
穿越大金字塔(指最大的胡夫金字塔)的子午线,恰好把地球的陆地和海洋分成相等的两部分。

    >> 返回《华翼网旅游探险》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻