华翼网 >> 时尚休闲 >> 旅游探险欧洲概况 旅游探险 奇闻逸事 出行指南
 环球游客必读:知名景点旁的10大餐馆
  在一天忙碌的观光后,你最需要的是一顿丰盛的晚餐,因此《Food & Wine》杂志推出知名景点附近的十大餐厅名单。

  1.纽约市Alto餐厅(现代艺术博物馆旁)

  该餐厅大厨怀特(Michael White)从Fiamma餐厅跳槽出来,接掌Alto餐厅及其姊妹餐厅L’Impero的后厨。现代艺术博物馆不远的该餐厅以美酒为主打,而怀特的意大利北部菜系品相精美、口味上佳,为该餐馆加分不少。

  2.罗马Fafiuche餐厅(古城废墟旁)

  该餐厅是古城废墟旁时尚的Monti街区最新明星餐馆,它集餐厅和食品店于一身,店内还外卖如托斯卡纳饼乾和Piedmont果酱等艺术品般的手工製造食品。

  3.伦敦Goring餐厅(白金汉宫旁)

  Goring餐厅近期由女王的外甥、设计师林利(David Linley)重装上阵。现在里面的手工包厢以及施华洛世奇水晶吊灯彰显其浮华色彩,不过里面的英格兰传统美食依然是非常地道,而其酒窖也堪称伦敦最佳之一。

  4.德里的Karim餐厅(德里迦玛清真寺旁)

  德里这处最具招牌性的烤肉餐厅坐落于德里迦玛清真寺旁,在近一个世纪以来一直由一个家族世代打理。该家族声称200年前为印度蒙兀儿王朝的君王们烹调。

  5. 巴黎的Les Cocottes餐厅(埃菲尔铁塔旁)

  曾主理Le Violon d’Ingres和Cafe Constant的大厨Christian Constant,利用微型Staub铸铁国伟顾客烹製法国西南部口味的佳餚。顾客还可以在这里购买这种铁锅。

  6. 特拉维夫Martha餐吧(特拉维夫博物馆和大剧院旁)

  Martha餐吧距特拉维夫博物馆和大剧院旁步行都可到达,这家餐吧主要奉上中东风味的美食,譬如豌豆沙拉配茄子浓汤,以及牛外嵴肉球等西餐,以及少数兼容两者风味的菜品。

  7.悉尼Ocean Room(歌剧院旁)

  令人很意外的是,上佳的生鱼片在悉尼很难找到,但你来到Ocean Room却不会失望,这要归功于出生于东京的年轻主厨Raita Noda惊人的海鲜烹饪绝技。在悉尼歌剧院旁的该餐馆有一个巨大的水族港,而且可以饱览Circular Quay港湾的美景。

  8.东京伊势丹的Omotenashi酒吧(位于游客不可错过的伊势丹美食区,同时临近购物天堂新宿)

  华丽的伊势丹购物中心的地下美食区中近期正进行大规模重装设计,出现了一系列美食店家。在该层的Omotenashi酒吧,你可以品尝到以small plate份量提供的日本清酒。

  9. 罗马的Palatium餐厅(临近西班牙阶梯)

  就在西班牙阶梯旁的这家餐馆主打罗马和拉齐奥区美食,包括由Anzio蚕豆、Gaeta橄榄和Rieti奶酪等组成的什锦。

  10. 雅典Pasaji餐厅(位于市中心)

  大厨Nena Ismirnoglou曾有几年时间在纽约主理Estiatorio Milos餐厅,她在位于自己雅典市中心的新餐馆打理出精美、经过现代改良的希腊美食。Pasaji餐馆位于着名的Grand Bretagne酒店后的一条在华丽覆盖下的长廊中。

    >> 返回《华翼网旅游探险》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻