华翼网 >> 时尚休闲 >> 旅游探险欧洲概况 旅游探险 奇闻逸事 出行指南
 《福布斯》选出全球十大最不平凡的豪华酒店
美国《福布斯》杂志严选全球十大最不平凡的豪华酒店,榜上有名的酒店自有其独特之处,有酒店以冰块砌成睡床,也有酒店的房间设在海底,置身在这些酒店内有如经历一次奇幻之旅。

德国柏林的螺旋桨岛城市客栈肯定会为宾客带来至少31次的不同经历,因为酒店内的31个房间各有不同主题,例如“符号房”墙上的木板便有300个不同符号,从希腊字母至货币标志都包含在内。

美国康涅狄格州莫里斯的温怀安酒店也不遑多让,由18个设计完全不一样的度假别墅组成,而且设计抽象,例如有一个套房放着一架直升机。如果对冰天雪地情有独锺的话,可考虑到加拿大魁北克省的冰酒店度假。

只在冬季营业的冰酒店用1.5万磅雪和500磅冰砌成,即使睡床也是用冰凿成,当然冰床均垫上木板和舒适的床褥,酒店会为客人预备具保温功能的特别睡袋,让客人在摄氏零下40度的“严寒”室温中安寝。

位于中国青岛黄海的HydroPalace设有200个房间,宾客无论在房间抑或在酒店其它地方都可尽情欣赏海底景色,但预料在2009年才开张。

不过,目前美国佛罗里达州基拉戈的朱尔斯海底旅馆设有海底房间,客人必须潜到21尺深的海底才到达酒店大堂。

    >> 返回《华翼网旅游探险》首页
* 华翼新闻 *
一周热点新闻