华翼网 >> 时尚休闲 >> 旅游探险欧洲概况 旅游探险 奇闻逸事 出行指南
 西班牙的fallas节日
请问大家,有没有人到过西班牙的valencia城市去参观他们一年一度的fallas展览?听说这是个很值得一看的节日,所以我打算去一趟。如果你们有什么建议,不妨说一说。谢谢!

    >> 返回《华翼网旅游探险》首页
我 也 正 准 备 去 那 里 , 因 为 我 住 在 荷 兰 , 所 以 一 点 西 班 牙 语 都 不 会 , 你 住 在 西 班 牙 什 么 地 方 ? 也 许 我 们 可 以 一 起 去 . 我 的 电 话 0031626710838 电 邮 marcor888@yahoo.com
  
我也在荷兰,请问那个节日是什么时候?
我的MSN: alcalumac@hotmail.com
email: alcalrug@yahoo.com
mobil:0031650413436
  
Fallas节日包括在Valencia城市的街头摆放纸板做成的人像,应该是从3月15日到19日,最后一天他们会把所有人像都烧掉。

我住在西班牙北部,巴斯克自治区。很高兴认识你们!
  
* 华翼新闻 *
一周热点新闻